Борисполь передал финплан с прицелом на 10 млн пассажиров в МИУ

Международный аэропорт Борисполь подготовил и передал финансовый план предприятия на 2017 г. на согласование в Министерство инфраструктуры Украины.

Об этом сегодня в ходе встречи с журналистами сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

«Вчера мы передали финансовый план на 2017 г. на согласование в МИУ. Мы заложили достаточно оптимистичный сценарий. Рассчитываем, что в этом году выйдем на 10 млн пассажиров», – уточнил П. Рябикин.

Напомним, что эту же цифру ранее озвучивал его предшественник – Евгений Дыхне. «В ближайшие два года Борисполь хочет выглядеть так, как аэропорт Варшава, и мы хотим развить западное направление до такой же степени, как Варшава. Если у нас будет такой же прирост в 2017 году, как и в 2016 году, то мы достигнем рубежа в 10 млн пассажиров в год. Но вопрос в том, как? Мы заинтересованы в расширении рынка для аэропорта Борисполь», – отмечал Дыхне.

Раннее сообщалось, что Борисполь пока не готов пойти на те финансовые условия, по которым предлагает работать ирландский лоукостер Ryanair.

Источник

Советы по выбору битумной черепицы Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Профилированные металлические листы Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Мебель от производителя, проверенного временем
Лента авиановостей