Борисполь передал финплан с прицелом на 10 млн пассажиров в МИУ

Международный аэропорт Борисполь подготовил и передал финансовый план предприятия на 2017 г. на согласование в Министерство инфраструктуры Украины.

Об этом сегодня в ходе встречи с журналистами сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

«Вчера мы передали финансовый план на 2017 г. на согласование в МИУ. Мы заложили достаточно оптимистичный сценарий. Рассчитываем, что в этом году выйдем на 10 млн пассажиров», – уточнил П. Рябикин.

Напомним, что эту же цифру ранее озвучивал его предшественник – Евгений Дыхне. «В ближайшие два года Борисполь хочет выглядеть так, как аэропорт Варшава, и мы хотим развить западное направление до такой же степени, как Варшава. Если у нас будет такой же прирост в 2017 году, как и в 2016 году, то мы достигнем рубежа в 10 млн пассажиров в год. Но вопрос в том, как? Мы заинтересованы в расширении рынка для аэропорта Борисполь», – отмечал Дыхне.

Раннее сообщалось, что Борисполь пока не готов пойти на те финансовые условия, по которым предлагает работать ирландский лоукостер Ryanair.

Источник

Лучшие симуляторы в сети для настоящих игроков Pokemon Go Android Мобильная версия виртуального заведения Великолепная мебель по эксклюзивным проектам Легкий заработок в интернете: играй и получай деньги