VD Gulf продлевает летную годность легендарным машинам В747-400

Основными заказчиками VD Gulf являются эксплуатанты легендарных самолетов Boeing 747-400, регулярно осуществляющие базовые формы ТОиР на базе ангарного комплекса VD Gulf в Шардже. Эксперты VD Gulf, выполняя плановые проверки, порой выявляют неожиданные дефекты, требующие нестандартного подхода.

Так, при осмотре очередного борта В747-400, прибывшего в VD Gulf на плановый С-check, была выявлена тяжелая форма коррозии на обшивке нижней части фюзеляжа, требующая капитального/заводского ремонта лонжеронов и стрингеров, включая полную замену обшивки фюзеляжа.

Команда VD Gulf разработала уникальную программу ремонтных работ, данная разработка в эксклюзивном порядке была одобрена производителем – компанией Boeing. Уникальность программы заключалась не только в технологиях и схемах работ, но и в подготовке специальных стапелей, креплений и удлиненного рычага English-Wheel.

Команда VD Gulf, продемонстрировала продуктивную и согласованную работу, успешно решив столь непростую и нестандартную задачу, что помогло продлить срок летной годности легендарному В747-400VD. На сегодняшний день все работы завершены, самолет выполняет полеты в интересах заказчика.

Генеральный директор VD Gulf Михаил Хорошаев отметил:

«Успешное выполнение работ такого уровня сложности – прямой путь к успеху наших заказчиков. Они вновь убедились, что для VD Gulf не существует невыполнимых задач. Сделана выдающаяся работа, которая в очередной раз доказывает высокий профессионализм нашей команды и способность решать самые сложные задачи в интересах наших заказчиков».

Источник

Игровые автоматы – лучшее времяпрепровождение На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно? Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение Великое множество игровых слотов в известном клубе