Leonardo разрабатывает усовершенствованную версию БЛА Falco

Компания «Leonardo» расширит номенклатуру предложений в сегменте тактических беспилотных летательных аппаратов, разработав усовершенствованную версию БЛА «Falco».

В ходе проведенной в марте презентации планов компании до 2021 года постоянной комиссии итальянского сената по промышленности, торговле и туризму исполнительный директор компании Мауро Моретти сообщил, что компания ведет разработку новой обладающей большими возможностями версии БЛА «Falco-48», которая должна быть завершена в ближайшее время.

В документах, сопровождавших презентацию, упоминался усовершенствованный БЛА для ведения разведки и наблюдения семейства «В». М.Моретти не раскрыл детали проекта, но, по мнению издания, «В -48» может означать увеличенную до 48 ч продолжительность полета.

М.Моретти также заявил, что в настоящее время основное внимание компания уделяет разработке УТС основной подготовки M-345 и легкого истребителя на базе M-346, который будет обладать возможностями для ведения разведки, нанесения ударов и ПВО.

Источник

Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран Советы новичкам-автомобилистам женского пола Честная и справедливая рулетка для истинных поклонников игр Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ Полезная информация о бессоннице
Лента авиановостей