Совфед считает что чартеры в Турцию не отменят в ближайшее время

Информация о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию является предупреждением, которое при этом вряд ли может быстро реализоваться. Об этом на своей странице в Facebook написал первый зампред комитета по обороне и безопасности Совфеда Франц Клинцевич.

«На мой взгляд, эта информация больше похожа не на ложную тревогу, а на предупреждение. Правда, не думаю, что оно вот так сразу может материализоваться в приостановку чартеров. Мы будем следить за развитием событий в Турции, надеясь, что ситуация останется под контролем властей», – написал Клинцевич.

«В этой связи не могу не отметить, что неоднозначная позиция, занятая турецким руководством по вопросам сирийского урегулирования, не способствует борьбе с международным терроризмом, что, в свою очередь, осложняет и без того непростую внутриполитическую обстановку в самой Турции», – добавил он.
Сообщалось, что российские авиакомпании получили оповещение Росавиации о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию из-за внутриполитической обстановки в этой стране.

Источник

Качественные детали для авто и услуги СТО История появления автомобиля Lada Игровые автоматы, демонстрирующие преимущества популярных видов спорта Мы обеспечим вас чистой водой Открытие фотостудии: главные аспекты успешного бизнеса
Лента авиановостей