Wizz Air после двухлетнего перерыва возобновил полеты во Львов

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air после двухлетнего перерыва возобновила полеты в аэропорт Львов. Перевозчик сегодня начал выполнять рейс Вроцлав — Львов — Вроцлав, сообщили в авиакомпании.

Самолет Wizz Air приземлился в четверг, 13 апреля, в украинском аэропорту в 14:15. Обратный рейс стартовал в 14:45. Это был пробный полет. Регулярные полеты будут выполняться по вторникам и субботам. Стоимость билета начинается от 409 грн.

«Убеждена, что это новое направление будет успешным, ожидаем открытия следующего анонсированного нового направления Львов-Берлин и других европейских рейсов. С открытием рейсов Львов-Вроцлав и Львов-Берлин много украинцев получат возможность организовать комфортное путешествие по доступной цене как по делах бизнеса, так и с целью отдыха», — отметила директор аэропорта Львов Татьяна Романовская.

Кроме Вроцлава, Wizz Air также планирует запустить рейсы со Львова в Берлин, Познань, Люблин и Франкфурт-Хан. Более того, второй самолет Airbus-320 присоединится к киевскому флоту, что будет способствовать созданию 36 новых рабочих мест, а также развитию сфер услуг и туризма. С учетом новых рейсов Wizz Air предлагает из украинских аэропортов лоу-кост перелеты по 21 направлению в восемь стран.

До апреля 2015 года полеты во Львов выполняла Wizz Air Ukraine, украинская «дочка» Wizz Air. Полеты были прекращены в связи с ликвидацией дочерней компании. В Wizz Air причину такого шага объяснили регуляторной политикой украинского правительства на валютном рынке.

Источник

Как научиться выигрывать в азартные игры в сети? Большой список популярных слотов в известном игровом клубе Комбинезон — модный и удобный наряд для мальчиков и девочек Сказочный букет невесты Игры от Mega Jack: играй и выигрывай деньги!
Лента авиановостей