06.12.2016 22:07 

Игровые автоматы, рассказывающие о жизни братьев наших меньших

Игровые автоматы, рассказывающие о жизни братьев наших меньших

В последние время внимание игроков всё чаще привлекают видеослоты на тему животных. И на то есть свои причины. Ведь, как правило, игровые автоматы имеют красочный дизайн, весёлую анимацию и множество специальных возможностей. Также видеослоты позволяют игрокам узнать много интересного о нраве зверей, их вкусовых предпочтениях и так далее. Проблем с поиском таких онлайн игр не будет, так как их выпускают практически все современные платформы: Novomatic, Netoplay, Playtech и множество других.

Знакомство с коренными жителями джунглей на игровых автоматах Crazy monkey компании Igrosoft

Онлайн игра в деталях рассказывает о том, как живётся зверям в непроходимых джунглях. В процессе розыгрыша за игроком будет внимательно следить обезьяна, ставшая главной героиней слота. Знаки игрового автомата оформлены исходя из его сюжетной направленности. Кроме базовых символов на мониторе время от времени будут появляться и специальные. К такому типу знаков относится ритуальный череп, носящий звание дикого. На пределах игрового автомата присутствует и бонусный этап. Ответственность за его активацию несёт мартышка. Ели это млекопитающее покажется на экране в количестве от 3 штук, то система незамедлительно перенесёт игрока на поляну со свисающими верёвками. Далее ему необходимо прислушаться к подсказкам своего внутреннего голоса и указать, под каким из канатов спрятаны призы. Если ему это удастся, то системой будет запущен следующий уровень розыгрыша, в котором вознаграждение нужно искать уже в коробках. Помимо нескольких полезных функций, игровые автоматы онлайн Крейзи манки порадуют возможностью познакомится с ними в демонстрационном режиме.

Особенности видеослотов Karate pig платформы Микрогейминг

Главным персонажем игрового автомата стал кабан, владеющий боевыми искусствами. Он не только сам демонстрирует свои способности, но и учит этому других животных. Действие игрового автомата происходит на территории Китая. Символами видеослота стали ученики кабана, различные статуэтки богов и тому подобное. Все знаки наделены анимационным сопровождением, которое запускается исключительно после появления выигрышной комбинации. Не обошлось в онлайн игре Karate pig без знаков с необычными опциями. Так, логотип слота выполняет функции дикого знака. Золотая монета является скаттером. Появившиеся на 1 и 5 секции барабана разбросанные символы запускают фри-спины. А если игроку удалось словить на поле 3 знака свиньи-повара, то он попадёт в тематический бонусный розыгрыш с несколькими уровнями. На пределах данного тура он будет проходить разнообразные кулинарные испытания, за которые полагается хорошее вознаграждение.

Огромный ассортимент слотов для настоящей игры Зажигалка Zippo оригинал Какие бывают печи Как обеспечить законность сделки с коммерческой недвижимостью Медицинское и психологическое лечение алкоголизма
Лента авиановостей