Внуково получил международный сертификат ISO 9001:2015

Аэропорт Внуково получил международный сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Сертификат удостоверяет соответствие Системы Менеджмента Качества компании и ее производственных процессов лучшим международным практикам.

Аудит проведен органом по сертификации Bureau Veritas, мировым лидером в области испытаний, инспекций и сертификации. Областью сертификации стало обслуживание пассажиров и багажа, а также обеспечение авиационной безопасности.

Торжественное вручение сертификата генеральному директору АО «Международный аэропорт Внуково» Александрову Василию Егоровичу состоялось 5 мая. Сертификат вручал директор по сертификации АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» Шипилов Евгений Дмитриевич.

«Принимая во внимание уровень законодательного регулирования деятельности таких стратегических объектов, как Аэропорт Внуково, уровень возможных рисков и последствия потенциальных внештатных ситуаций, очевидно, что процессы организации и до внедрения Системы Менеджмента Качества находились на высочайшем уровне проработки, документирования и автоматизации. Успешная сертификация на соответствие требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015 подтверждает корректность такой оценки для всех заинтересованных сторон. В процессе оценки команда аудита отметила глубину проработки и качество внутренних процессов, подход к управлению рисками. Хочу поздравить руководство и всю команду международного аэропорта Внуково с этим знаковым достижением», – отметил Евгений Дмитриевич Шипилов, вручая сертификат генеральному директору аэропорта Внуково.

«Для нас очень важно, что мы получили международный сертификат ISO 9001:2015, но это не повод останавливаться на достигнутом, мы будем и дальше работать над повышением качества всех процессов в аэропорту, и намерены подтвердить высокий уровень и в других областях сертификации в будущем», – сказал Василий Егорович Александров.

Источник

Идеальное одеяло для каждого своё В России заговорили о собственной криптовалюте Особенности и преимущества производителей онлайн-игр Какой рекламный ролик заказать для компании: торговый или имиджевый? «Зеркала» официальных виртуальных заведений
Лента авиановостей