07.11.2021 17:49 

Адвокатская помощь при несчастных случаях в Израиле

Адвокатская помощь при несчастных случаях в Израиле

Несмотря на то, что положение дел в современном мире декларирует свободу перемещений каждого куда угодно, существует несколько стран, в которые трудно попасть даже на экскурсию, не говоря уж о решении вопроса с переездом на ПМЖ. Обоснований государственной политики по отношению к визитерам может быть много: от желания собрать как можно больше денег с каждого туриста или репатрианта, до тревожной политической и военной обстановки. На сайте адвокатской конторы, занимающейся проблемами переезда в Израиль, вы можете познакомиться с командой профессиональных юристов, которые помогут с вопросами эмиграции. Среди них выделяется адвокат Елена Гомельская, которая работает в отделе по взысканию компенсаций.

Если в собственной стране приходится долго и настойчиво доказывать свое право на взыскание компенсации за нанесенный ущерб здоровью, что уж говорить о туристической поездке в Израиль, где произошла травма. Многие наивно полагают, что страховка, которую каждый человек должен приобретать перед поездкой за границу - достаточный повод для возмещения средств, потраченных на лечение и приобретение лекарств во время путешествия. Увы, можно сказать, что эта "бумажка" – всего лишь "бумажка", которая нужна для получения формального разрешения на въезд. То есть туристическая страховка - всего лишь отпечатанный лист бумаги с указанием вашего имени и цели визита.

Если, не дай Бог, с вами приключилась беда и вы оказались на больничной койке в больнице Израиля, то тут вы сразу столкнетесь с кучей проблем. От оплаты каждой процедуры до выплат за каждый прием пищи. Хваленная во всем мире медицина Земли Обетованной – весьма избирательное явление. Если у вас есть деньги, то вы получите обслуживание по высшему разряду и даже больше. А если вы "на мели" или просто не имеете доступа к средствам, то … возможности ваши крайне ограничены. Демократия хороша ровно до того момента, пока она не ущемляет право какой-то группы людей зарабатывать  деньги.

Если вы попали в неприятность, получили травмы, то не верьте сладким речам виновника, который будет всеми силами пытаться увести вас с места происшествия и откупиться какой-то несерьезной суммой.

Может быть, сегодня вы себя и чувствуете хорошо, но все может измениться уже завтра. Есть много факторов, которые влияют на проявление запоздалых реакций на боль и нет никаких гарантий, что завтра вы уже не сможете ходить из-за накола кости или адских головных болей. Лучшее решение в подобных ситуациях - сразу обращаться к юристу, только профессионал сможет добиться оказания медицинской помощи и компенсации средств на лечение.

Проводимо час весело з ігровими автоматами Развивающий портал для детей и их родителей Игровые автоматы от всемирно известного производителя Киновечер: фильм «Да здравствует Цезарь» Лучший выбор любителей азартных безопасных игр
Лента авиановостей