12.12.2015 19:02 

Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей

Без чего не может обходиться человек? Очевидно, что без еды, воды, а также без воздуха. Но есть еще один момент, на который часто не обращают внимания, хотя он не менее важен. Это — информация. С недостатком информации даже можно сойти с ума и умереть, поэтому так важно получать необходимые сведения. Для того, чтобы иметь эту информацию, нам нужна связь. Лучший в России поставщик спутниковой связи и телекоммуникационных услуг — это оператор Иридиум. С ним вы сможете найти голосовую связь в неприспособленных для этого помещениях, в подземелье, а также на морских судах. К тому же, стоит эта связь в разы дешевле, нежели предлагают другие операторы.

Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей

На данный момент компания уже запустила и активно обслуживает 66 спутников, количество которых планируется увеличить в скором времени до 77. Отличие телекоммуникационной компании от конкурентов, которые тоже предлагают услуги связи, в том, что все спутники Iridium пребывают в постоянном движении, в то время как другие спутники, запущенные операторами, находятся в одной и той же точке над Землей и поэтому не могут предоставить такого качественного обширного покрытия.

Качественные и надежные операторы спутниковой связи охватывают своим сигналом даже полюса земного шара. Последняя модель, которую выпустил Iridium, и которой стоит уделить отдельное внимание, — это спутниковый телефон «Экстрим». Он предназначен, как вытекает из названия, для использования в нестандартных экстремальных ситуациях и агрессивных средах. Телефону не страшен ни снег, ни дождь, ни перепады температур, не пылевые бури и экстремальные условия эксплуатации. Благодаря защите от попадания влаги и грязи, а также военному классу прочности корпуса, телефон можно использовать в самых не предназначенных для этого условиях: в воздухе, в море, под землей. То же самое касается и поиска спутникового интернета через модем. Компания предлагает разнообразные тарифы своим абонентам, узнать об особенностях которых можно на сайте компании. При этом, поставщик телекоммуникационных услуг и спутниковой связи предоставляет наиболее качественные и дешевые возможности своим абонентам, покрывая весь земной шар. Кроме того, в компании действует акционное предложение. Если вы найдёте у кого-нибудь другого оператора и поставщика услуги более дешевые цены, обязательно свяжитесь со специалистами Iridium и получите еще большую скидку на спутниковый телефон!

Источник: http://spot-s.com.ua/sputnikovaya-svyaz-iridium/

Интернет-магазин меховых изделий отличного качества Интернет-магазин качественной обуви от известных производителей Прокат современных безопасных автомобилей на любой вкус Лучший способ досуга – виртуальные игры: попробуйте! Кариес что это такое?
Лента авиановостей