Аэропорт Жуляны закрылся на ремонт

Международный аэропорт Киев (Жуляны) приостановил обслуживание рейсов на 11-дневный срок – с 14 по 24 мая будет проводиться текущий ремонт покрытия взлетно-посадочной полосы. Полеты в это период перенаправляются в аэропорт Борисполь.

Работы будут выполнены в два этапа. Сначала строители снимут и проведут фрезеровку слоя асфальтобетона на глубину от 9 до 18 сантиметров на разных участках ВПП. В ходе второго этапа будет уложена армированная сетка и новый слой асфальтобетона.

К проведению ремонта привлечены 26 единиц техники. В усиленном режиме работают подразделения охраны, авиационной безопасности и противопожарной защиты, а также аэродромного обеспечения аэропорта.

Также на период закрытия аэропорта ремонтируется техника и оборудование, обеспечивающее выполнение полетов, а также проводятся другие аэродромные работы.

Источник

Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца Регистрация оффшора в Канаде Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь О чем нужно знать перед тем, как отправиться заграницу Азартные машины от НетЭнт: яркие краски и легкие победы
Лента авиановостей