Украинской авиакомпании «УРГА» запретили летать в Евросоюз

В список авиакомпаний, которым запрещены полеты в Евросоюз, вошла украинская авиакомпания «УРГА», сообщает RNS со ссылкой на Еврокомиссию.

Компания попала в список авиакомпаний, которые могут выполнять полеты, если они возьмут в лизинг воздушные судна с экипажем тех компаний, на которые не распространяется запрет.

Авиакомпания была основана в 1993 году, у нее есть лицензия Государственной авиационной администрации Украины на грузовые перевозки в 134 страны мира. Как указывает компания, она сертифицирована ICAO, а с 2001 года является членом Европейской ассоциации региональных авиалиний ERA.

Еврокомиссия опубликовала список авиационной безопасности ЕС, в который входят авиакомпании не из Европы, не соответствующие международным стандартам безопасности.

Всего в список вошла 181 авиакомпания из Ирана, Ирака, Нигерии, Суринама, Зимбабве, Афганистана, Анголы, Конго, Индонезии, Киргизии, Ливии и других стран.

Источник

Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів Быстрая реставрация ванн на дому заказчиков Киновечер: фильм «Да здравствует Цезарь» Передовые методы обучения современных руководителей Отличные отели на просторах великолепной Одессы
Лента авиановостей