Шереметьево принял самолет airBaltic Bombardier CS300

18 мая 2017 года, международный аэропорт Шереметьево принял первый коммерческий полет самолета airBaltic Bombardier CS300.

Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Мы рады тому, что здесь, в Москве, впервые приземлится коммерческий рейс на самом новаторском и технологически прогрессивном в мире самолете Bombardier CS300. В нашем флоте уже три самолета Bombardier CS300, характеристики которых превзошли наши ожидания, и мы очень рады предложить этот опыт путешествий нового поколения и тем своим клиентам, которые летят из Риги в Москву».

Заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности Денис Пашковский АО «МАШ» подчеркивает: «Многолетнее сотрудничество Международного аэропорта Шереметьево и авиакомпании airBaltic обеспечивает постоянный рост пассажиропотока на направлении Рига — Москва. Необходимо отметить, что авиакомпания непрерывно развивается, увеличивая и обновляя свой парк пассажирских самолетов и совершенствуя качество обслуживания пассажиров. Начало эксплуатации самолета нового поколения Bombardier CS300 — важный шаг в решении этих задач. Мы уверены, что этот комфортабельный, вместительный и экологичный самолет, который несомненно полюбят наши пассажиры, сделает полеты между Ригой и Шереметьево еще более популярными».

Самолеты Bombardier CS300 обладают такими преимуществами для пассажиров, как широкие кресла и вместительное отделение для ручного багажа в кабине, большие окна, улучшенные удобства и др. Пассажир вместимость нового авиалайнера составляет 145 мест. CS300 также значительно тише, чем другие реактивные самолеты: производимый им шум в четыре раза менее интенсивен. Это самый экологичный в мире коммерческий самолет, имеющий прозрачную декларацию оценки жизненного цикла — выбросы CO2 и NOX сокращены на 20% и 50% соответственно.

Как сообщалось ранее, латвийская национальная авиакомпания airBaltic первой в мире получила самолет CS300 и в целом заказала 20 летательных аппаратов CS300. airBaltic начала коммерческие полеты на Bombardier CS300 14 декабря 2016 года.

В настоящее время у аirBaltic три самолета CS300, которые выполняют полеты по таким популярным маршрутам, как Амстердам, Мюнхен, Франкфурт, Хельсинки, Таллин, Барселона, Рим, Москва и др. Модернизированный флот airBaltic обеспечит развитие авиакомпании с минимально 13 дополнительными маршрутами и 15%-ным увеличением количества проданных билетов в 2017 году. Чтобы ознакомиться с полным расписанием полетов CS300, зайдите на сайт авиакомпании.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

Источник

Спортивное питание и витамины: Omega-3 Курсы профессионального визажа в Москве Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Виртуальные рецепты: варим компот онлайн Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов
Лента авиановостей