08.07.2016 12:58 

Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure

Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure

Рейтинг клуба: Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure

2758 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Сокровища Арктики — игровой видеослот, разработанный австрийской компанией Новоматик, затрагивающий тематику вечной мерзлоты и сказочных существ в лице Снежной Королевы. В настоящее время игровые автоматы на тему зимы появляются довольно часто, но и мене Arctic treasure является фаворитом многих виртуальных игровых заведений. Секрет успеха автоматов — причастность к серии игровых слотов гейминатор, каждый из которых обладает увлекательным геймлпеем, простыми правилами, шикарным процентом отдачи и занятыми призовыми играми. Данные игровые автоматы не являются исключением и предлагают ощутить всю прелесть морозной зимы на себе с момента первого запуска. При открытии игроков встречает традиционная конструкция, состоящая из пятёрки игровых барабанов с тремя ячейками для символов в каждом и 20 игровых линий для ставок. Интерфейс слота выполнен в зимней тематике, что отражается на панели для ставок, покрытой льдом, и игровыми символами, среди которых все карточные элементы сделаны изо льда и покрыты снегом. Помогает лучше прочувствовать тематику слота музыкальное сопровождение, появляющееся во время вращений и при наличии оплачиваемых комбинаций, когда элементы их образующие начинают красочно анимироваться, а сами траектории — подсвечиваться определённым цветом.

Обзор игрового автомата Сокровища Арктики

Управление игрой проводится на панели настроек, располагающейся в нижней половине окна. Надписи на кнопках не переведены на русский язык, однако опытные игроки без труда сориентируются в их предназначении. Так, кнопкой lines определяется число активных позиций для ставок в диапазоне от 1 до 20. Поле bet per line предназначено для итоговой ставки для каждой линии, причём размер взноса определяется с участием опции click to change, выбирающей номинал используемых для игры жетонов. В поле total bet автоматически генерируется итоговый размер ставки, определённый путём умножения значения лайнс на бет пер лайн. В завершении всех приготовлений следует воспользоваться кнопкой spin, тем самым положив начало вращениям. По желанию игрока, процесс игры может осуществляться как в ручном режиме, описанном выше, так и через специальный автоматический, запускаемый кликом по кнопке autostart, сверху от которого в поле spins придётся указать число последовательных вращений, при которой от игроков не требуется никаких операций с панелью ввиду возможности запуска спинов самой системой в автоматическом режиме. Для получения более подробной информации об игровых особенностях и схемах оплаты стандартных комбинаций следует обратиться в меню info.

Выигрышные комбинации и символика слота

Выигрышными комбинациями на слоте считаются те, которые состоят из, по крайней мере, двух или трёх одинаковых изображений в пределах общей линии и на барабанах последовательных номеров. Несколько иначе по сравнению с обычными символами играют особенные, выраженные гребцом, алмазами и самой Снежной Королевой.

Снежная королева — вайлд, подменяющий собой лишние символы в уже собранных оплачиваемых комбинациях либо же в тех, где для выигрыша не хватает лишь одного символа. Кроме того снежная королева образует и собственные комбинации по правилам обычных классических элементов.

Гребец — скатер, позволяющий запускать бесплатный режим и получать награду за две и более лодки на любых позициях экрана. При трёх и более лодках даются 10 бесплатных вращений с умножением всех выигрышей в 3 раза.

Алмазы — бонусный символ, запускающий уникальную призовую игру с множителем до х150, о которой речь пойдёт далее.

Запуск бонусной игры осуществляется по факту сбора двух алмазов на барабанах под номерами 1 и 5. После этого игроку даётся право во вновь открывшемся окне выбрать 3 ледяных кристалла из шести имеющихся у подножия трона снежной королевы. По окончании раунда предыдущая ставка может быть умножена до 150 раз.

Кроме бонусной игры на автоматах Сокровище Арктики присутствует и традиционная рискованная игра на удвоение, причём для получения награды нужно выбрать 1 из 4 карт таким способом, чтобы её номинал оказался выше, чем у постоянно открытой карты, принадлежащей виртуальному дилеру. Во время раунды доступны опции сохранения половины, удвоения и возврата на стандартные спины, максимальный лимит удвоения — 1000. Подробная информация об игре на http://igry-avtomaty.ru/arctic-treasure/.

Игровые автоматы Arctic treasure придутся по вкусу многим, ну а оставшимся рекомендуются к просмотру слоты компот и марко поло.

Рейтинг клуба: Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure

2758 довольных игрока

Лучшие симуляторы в коллекции игрового клуба: присоединяйтесь! Игровые автоматы для девочек: Лаки Леди Шарм и Лаки Леди Шарм делюкс Как обеспечить стабильную работу АКБ Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе Большой выбор услуг для жителей Киева и ближайших городов
Лента авиановостей