A380 Qantas вернулся в аэропорт по причине перегрева двигателя

Пассажирский авиалайнер австралийской компании Qantas через два часа после вылета был вынужден вернуться обратно в аэропорт Лос-Анджелеса по причине перегрева одного из двигателей, передает РИА ФАН.

Пассажирский самолет Airbus A380 с несколькими сотнями человек на борту вылетел в Мельбурн. Однако, на втором часу полета командиру аэробуса пассажиры сообщили о неполадках в одном из двигателей. Были замечены искры в одной из турбин. По словам представителя авиакомпании, искры могли возникнуть в результате перегрева двигателя.

«Рейс из Лос-Анджелеса в Мельбурн вернулся в Лос-Анджелес из-за проблем с одним из четырех двигателей лайнера», – сообщил представитель компании Qantas.

Самолет благополучно вернулся обратно в Лос-Анджелес и приземлился. В данное время инженеры инспектируют Airbus A380. Всем пассажирам предоставили возможность улететь другими рейсами. В результате происшествия никто не пострадал.

Источник

Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ Pokemon Go Android США угрожают санкциями иностранцам-обидчикам ЛГБТ Строительные материалы: террасные доски Пути разрешения проблемы задолженности перед банковской системой
Лента авиановостей