Boeing представит новые самолеты и сервисы на авиасалоне в Париже

Boeing подтвердила, что испытательный самолет 737 MAX 9 примет участие в летной программе авиасалона в Париже, который пройдет с 19 по 25 июня в парижском аэропорту Ле-Бурже.

737 MAX 9 совершил свой первый полет в апреле, а в прошлом месяце Boeing и авиакомпания Malindo Air отметили первую поставку 737 MAX 8. 737 MAX является самым быстро продаваемым самолетом в истории Boeing: на сегодняшний день 87 заказчиков со всего мира разместили свыше 3700 заказов на эту модель.

Кроме того, Boeing представит на авиасалоне испытательный самолет 787-10 Dreamliner. 787-10 — самая новая и самая большая модель семейства 787, которое отличается непревзойденной экономичностью. 787-10 совершил первый полет в марте, начало коммерческой эксплуатации запланировано на 2018 год.

Заказчики и партнеры Boeing также представят ряд воздушных судов в Ле-Бурже. Авиакомпания Qatar Airways планирует продемонстрировать 777-300ER с новым дизайном интерьера салона бизнес-класса. Министерство обороны США планирует представить несколько воздушных судов производства Boeing: патрульный противолодочный военный самолет P-8A, многоцелевой конвертоплан V-22, штурмовой вертолет AH-64 Apache, а также тяжелый транспортный вертолет CH-47 Chinook.

В числе топ-менеджеров Boeing на авиасалоне будет присутствовать президент и главный исполнительный директор компании Boeing Деннис Мюленбург (Dennis Muilenburg), а также руководители трех бизнес-подразделений компании: президент и главный исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes Кевин Макаллистер (Kevin McAllister), президент и главный исполнительный директор Boeing Defense, Space & Security Лиан Карет (Leanne Caret) и президент и главный исполнительный директор Boeing Global Services Стен Дил (Stan Deal).

"Мы рады представить наши инновационные коммерческие и оборонные продукты и сервисные возможности заказчикам и другим ключевым участникам отрасли со всего мира", — заявил Марк Аллен (Marc Allen), президент Boeing International.

В рамках авиасалона Boeing проведет ряд медиабрифингов для новостных СМИ. Аккредитованные представители СМИ смогут узнать новости и получить актуальную информацию о ежедневном графике брифингов и заявлений в пресс-центре, а также в пресс-шале Boeing, которое расположено в ряду A332.

Источник

Какой рекламный ролик заказать для компании: торговый или имиджевый? Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Азарт и адреналин, не выходя из дома Образование за рубежом: Великобритания На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию
Лента авиановостей