ВИМ-Авиа: рост пассажиропотока на 38% в январе-июне 2017

За период январь-июнь 2017г. ВИМ-АВИА перевезла 1 038 756 пассажиров, показав рост показав рост в 38% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Было перевезено более 7816 тонн груза и 487 тонн почты.

В первом полугодии 2017г. ВИМ-АВИА выполняла рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи, Краснодара, Симферополя, Нижнего Новгорода, Уфы, Белгорода, Челябинска, Ростова-на-Дону, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Самары, Минеральных Вод, Волгограда, Екатеринбурга. Полеты выполнялись в Сочи, Краснодар, Симферополь, Анадырь, Магадан, Певек, Благовещенск, Иркутск, Новосибирск, Комсомольск-на-Амуре, Санкт-Петербург, Тенерифе, Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Ухань, Сиань, Шеньян, Чанша, Ченду, Чженчжоу, Тайюань и Чунцин, Ереван, Самарканд, а также на курорты Турции, Кипра, Болгарии, Черногории, Австрии, Италии, Испании, Шри-Ланки, ОАЭ, Доминиканы и Вьетнама. Более 80% рейсов авиакомпании являются регулярными.

За этот период авиакомпания ввела в строй два широкофюзеляжных дальнемагистральных самолета типа Boeing 777-300, а также Airbus A330. В июне, после прохождения аудита IOSA, ВИМ-АВИА приняли в члены IATA.

Источник

Онлайн-клуб для любителей рисковать Виртуальные игры: поверьте в свои силы и удача улыбнется! Строительные материалы: террасные доски Справедливая и честная рулетка в самых популярных играх Отличный выбор кальянов и ингредиентов для них
Лента авиановостей