У ГП Антонов новый временный руководитель

У ГП Антонов новый временный руководитель

Согласно Приказу ГК «Укроборонпром» от 21 мая 2018 года, 22 мая 2018 временно исполняющим обязанности Президента ГП «АНТОНОВ» стал Донец Александр Дмитриевич на период временной нетрудоспособности Кривоконя Александра Григорьевича.

Донец Александр Дмитриевич имеет высшее образование авиационного направлении. В 1988 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации (ныне — Национальный авиационный университет) по специальности «Техническая эксплуатация летательных аппаратов».

Свою трудовую деятельность начал на ГП «Антонов» в должности инженера по эксплуатации. Прошел путь к Главного инженера летно-испытательной и доводочной базы предприятия. В период с июня 2007 года по октябрь 2008 года возглавлял работу Киевского авиационного завода «Авиант».

В 2014 году — генеральный директор Государственного авиационного предприятия «Украина». С сентября 2015 по ноябрь 2016 года — Директор авиакомпании, помощник директора ГП обслуживания воздушного движения Украины «Украэрорух». С декабря 2016 года — вице-президент по производству ГП «Антонов».

Источник

Как выбрать консультанта в сфере бухгалтерских услуг? Спортивное питание и витамины: Omega-3 Выбираем правильные игры в интернете Модные жакеты сезона весна-лето 2016 года Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту?
Лента авиановостей