Фоторепортаж о двух летных сменах в бригаде тактической авиации

В бригаде тактической авиации имени Петра Франко состоялись две летные смены .

Основной задачей летных смен было восстановление и поддержание навыков техники пилотирования днем и ночью.

Во время летной смены весь личный состав авиабригады выполнял ежедневную летную работу. Во время летных смен контролировались предполетная подготовка и подготовка к повторным вылетамв, их качество и технологический объем, заправка топливом и другие правила соблюдения обеспечения полетов.

— Летные изменения прошли без замечаний, летный состав и службы обеспечения ответственно отнеслись к выполнению своих обязанностей. Уровень подготовки в небе и на земле стабильно образцовый, спасибо личному составу бригады за профессионализм, — отметил во время подведения итогов летных смен полковник Николай Коваленко.

— Я всегда уверен в своих военнослужащих — от солдата до полковника и знаю, что поставленные задачи в бригаде выполняются с высоким уровнем ответственности. Мои собратья — профессионалы своего дела, поэтому благодарю каждого из них, — подытожил работу личного состава командир бригады полковник Евгений Булацик.

Задачи, которые были поставлены на полеты, были выполнены, все летные смены прошли без замечаний. А это — хороший подарок накануне Дня создания части.

Источник

Как самостоятельно изготовить коптильню Как носить рубашку: идеи Учимся готовить вместе! Бизнес-план школы кулинарии Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Каким бывает зимний сад
Лента авиановостей