«НАРП» передал ВСУ очередной СУ-24МР

«НАРП» передал ВСУ очередной СУ-24МР

"Николаевский авиаремонтный завод "НАРП"передал очередной СУ-24МР в Воздушные Силы Украины

ГП "Николаевский авиаремонтный завод" НАРП ", входящая в состав ГК" Укроборонпром ", досрочно передал очередной отремонтированный самолет-разведчик Су-24МР в Воздушные силы Украины. Сообщает пресс-служба концерна.

Специалистами предприятия был осуществлен средний ремонт самолета, во время которого была проведена полная проверка всех его узлов и агрегатов, выполнен их ремонт или полная замена. После этого отремонтированный Су-24МР прошел успешные летные испытания в присутствии представителей Воздушных сил ВСУ и был принят украинскими летчиками.

Сейчас Су-24МР выполнил перелет к основному месту базирования и уже усилил обороноспособность Вооруженных Сил Украины.

«НАРП» передал ВСУ очередной СУ-24МРСу-24МР — сверхзвуковой самолет-разведчик, который может проводить глубокую разведку на глубину до 400 км от линии фронта. Для этого он оснащен РЛС бокового обзора, которая позволяет фиксировать наземные объекты, в том числе фортификационные сооружения и технику противника, чувствительными камерами с высоким разрешением, системами фиксации облучения РЛС и ИК-датчиками для обнаружения замаскированных объектов.

Кроме того, "Николаевский авиаремонтный завод" НАРП ", в сотрудничестве с другими предприятиями" Укроборонпрома ", сейчас проводит работу по разработке модернизации Су-24МР, с целью его оснащение новой авионикой, системами связи и разведывательной аппаратурой.

Источник

Электронная подпись для физлиц: преимущества использования Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России Большой выбор услуг для жителей Киева и ближайших городов Виртуальные развлечения: видео-слот «mythic-maiden» Виртуальные развлечения: Египет уже близко
Лента авиановостей