Авиакомпания Qantas присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Авиакомпания Qantas присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.

С момента запуска программы NDC-X в феврале этого года Amadeus добился больших успехов в продвижении NDC, сотрудничая с авиакомпаниями и продавцами тревел-услуг.

Сегодня Amadeus объявил о присоединении к этой программе авиакомпании Qantas. Amadeus будет подключаться к платформе Qantas Distribution Platform (QDP) и предоставлять NDC-контент агентствам. Это позволит последним бронировать контент NDC наряду с другим тревел-контентом, таким образом обеспечивая путешественникам более персонализированный сервис.

В рамках многолетнего партнёрства Amadeus получит доступ к QDP и продолжит предоставлять агентствам все предложения авиакомпании через предпочтительный канал бронирования для агентов.

«Наша программа позволит авиакомпаниям продавать свои NDC-предложения продавцам тревел-услуг по всему миру через нашу платформу на базе NDC, — говорит Джанни Пизанелло, вице-президент программы NDC-X, Amadeus. — Мы рады, что авиакомпания Qantas стала частью этой ведущей отраслевой программы. Amadeus Travel Platform разработана с учетом потребностей как авиакомпаний, так и агентств, и мы с нетерпением ожидаем появления в ней контента NDC. Мы добиваемся больших успехов и уже в этом году планируем обеспечить возможность бронирования в Amadeus Travel Platform. Это означает, что полный цикл бронирования «покупка-заказ-оплата» будет осуществляться по стандарту NDC».

Заявление о сотрудничестве между Amadeus и Qantas последовало вскоре после возобновления партнёрства между компаниями в области IT и дистрибуции.

________________________________________________________________

О компании

Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 15 000 человек 123 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Источник

Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Интернет портал для истинных любителей экстрима Виртуальные игры: видео-слот «Книга Ра» Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас
Лента авиановостей