Авиакомпания Qantas присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Авиакомпания Qantas присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Программа NDC-X от Amadeus объединяет инновационные авиакомпании и агентства для наиболее эффективного сотрудничества на базе туристической платформы Amadeus с поддержкой протокола NDC.

С момента запуска программы NDC-X в феврале этого года Amadeus добился больших успехов в продвижении NDC, сотрудничая с авиакомпаниями и продавцами тревел-услуг.

Сегодня Amadeus объявил о присоединении к этой программе авиакомпании Qantas. Amadeus будет подключаться к платформе Qantas Distribution Platform (QDP) и предоставлять NDC-контент агентствам. Это позволит последним бронировать контент NDC наряду с другим тревел-контентом, таким образом обеспечивая путешественникам более персонализированный сервис.

В рамках многолетнего партнёрства Amadeus получит доступ к QDP и продолжит предоставлять агентствам все предложения авиакомпании через предпочтительный канал бронирования для агентов.

«Наша программа позволит авиакомпаниям продавать свои NDC-предложения продавцам тревел-услуг по всему миру через нашу платформу на базе NDC, — говорит Джанни Пизанелло, вице-президент программы NDC-X, Amadeus. — Мы рады, что авиакомпания Qantas стала частью этой ведущей отраслевой программы. Amadeus Travel Platform разработана с учетом потребностей как авиакомпаний, так и агентств, и мы с нетерпением ожидаем появления в ней контента NDC. Мы добиваемся больших успехов и уже в этом году планируем обеспечить возможность бронирования в Amadeus Travel Platform. Это означает, что полный цикл бронирования «покупка-заказ-оплата» будет осуществляться по стандарту NDC».

Заявление о сотрудничестве между Amadeus и Qantas последовало вскоре после возобновления партнёрства между компаниями в области IT и дистрибуции.

________________________________________________________________

О компании

Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 15 000 человек 123 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Источник

Интерьер спальни Уникальные фотообои для любой комнаты вашего дома Что делать, если брокер не выводит деньги? Как перевезти вещи в Польшу? Прекрасный образец кино от Болливуда
Лента авиановостей