Аэропорт «Борисполь» намерен к началу июля завершить переговоры по слотам с Ryanair

Аэропорт «Борисполь» намерен к началу июля завершить переговоры по слотам с Ryanair

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" планирует завершить согласование слотов с ирландским авиаперевозчиком Ryanair к началу июля 2018 года

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" первый заместитель гендиректора аэропорта Евгений Дыхне.

"В начале июля это должно быть уже сформировано", — сказал он.

Аэропорт пока не получил подтверждения заявленных планов по полетам от лоу-коста.

"Мы ждем сейчас от Ryanair ответа на наше письмо, где мы подтвердили им большую часть слотов на то время, которое они запросили. А по тем временным интервалам, которые для нас вызывают опасения и сложности, мы предложили некоторое смещение в пределах часа. Надеюсь, что в ближайшее время мы завершим согласование. Я не вижу никаких острых моментов. В обычном режиме отработаем эти вопросы, как это происходит с другими компаниями. Компании будет предоставлена возможность лететь в аэропорт "Борисполь" по всем маршрутов, которые они наметили", — пояснил Е.Дыхне.

Ранее глава аэропорта Павел Рябикин отмечал, что "Борисполь" ожидает подтверждения планов по полетам от компании в мае текущего года.

Ryanair в октябре 2018 года запустит рейсы по 10 направлениям из Киева и по пяти из Львова. Компания запустит полеты из Киева в Барселону (четыре рейса в неделю), Братиславу и Вроцлав (по три), Варшаву (четыре), Краков (три), Познань и Гданськ (по два), Вильнюс и Стокгольм (по три), Лондон (пять); из Львова в Краков (три), Варшаву (три), Дюссельдорф (три), Мемминген (два) и Лондон (три).

Источник

Отличный шанс изменить свою жизнь и выучить иностранный язык Оконные жалюзи и ролеты На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Современные приборы и гаджеты для автомобилей Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн
Лента авиановостей