Столица Союза Коморских островов Морони стала новым направлением Turkish Airlines в Африке

Столица Союза Коморских островов Морони стала новым направлением Turkish Airlines в Африке

Начиная с 18 июня 2018 года, авиакомпания Turkish Airlines, которая летает в большинство стран мира, в свою сеть полетов добавила Морони — крупнейший город и столицу Союза Коморских островов. Рейсы в Морони флагманский национальный авиаперевозчик будет выполнять три раза в неделю в привязке к рейсам на Сейшельские острова.

Союз Коморских островов состоит из трех больших островов: Гранд-Комор, Анжуан и Мохели. Вместе с полетами в Морони, Turkish Airlines летает уже в 304 направлениях в 122 страны по всему миру, 53 из которых находятся в Африке.

Арабские моряки назвали Коморы лунными островами, а европейцы -островами ароматов, из-за того, что там произрастает множество различных душистых растений, таких как жимолость, орхидея и гардения.

Сельскохозяйственный сектор составляет бо́льшую долю экономики страны, а климат на Коморских островах — тропический, влажный и жаркий.

Расписание полетов на о-ва Морони с 18 июня:

Время указано согласно среднему местному времени (LMT).

Расписание рейсов можно узнать на сайте www.turkishairlines.com, по номеру кол-центра 0 800 501 207, или же обратившись в любой из офисов Turkish Airlines.

* Turkish Airlines оставляет за собой право вносить изменения.

Источник

Как выбрать оборудование для магазина «Гослото «6 из 45» — выигрыш каждому! Огромный выбор оригинальных и уникальных подарков Научись играть в лучшем азартном клубе Что такое кейтеринг
Лента авиановостей