На горе Карачун почтили память погибшего экипажа Ми-8

На горе Карачун почтили память погибшего экипажа Ми-8

24 июня утром на мемориальном комплексе на горе Карачун в память погибшего 4 года назад экипажа Ми-8 собрались представители 16 Бродовской бригады армейской авиации, ЦСО "Альфа", военной разведки Кировоград.

Организаторы мероприятия Штаб Объединенных Сил, собратья погибших, Андреевский сельский совет по инициативе киевского волонтера Марины Квитки.

Так написала о происшествии Мария Муравьева: "Очень приятно что военные подразделения не чураются отдать немного своего времени и приехать или прилететь в Славянск в день уважения и памяти своих погибших сослуживцев.

24 июня 2014 недалеко от горы Карачун был сбит военный вертолет. Девять погибших в одно мгновение и потерянные герои, что не умирают. Уже четвертая годовщина.

Хочется отдельно отметить помощь волонтеров по благоустройству памятника на горе Карачун. Особо отметить Марину Квитку за ее многолетнюю борьбу по сохранению и распространению «Славы героев» и поиск многих меценатов со всей Украины для поддержки памятки в надлежащем состоянии. Спасибо всем, кто помнит и продолжает борьбу.

И немного дегтя … К сожалению никого из представителей гражданской власти не было (( "- пишет общественный активист в своей заметке.

Источник

Виртуальный мир: схвати удачу за «хвост» Азартные развлечения – веселая рулетка Необычные способы посадки огурцов Онлайн режим для всех популярных видео-слотов Об игре BioShock
Лента авиановостей