Концерт для военных Воздушных Сил ВСУ состоялся в живописных Карпатах

6 июля Львовский дом офицеров в ходе проведения инструкторско-методических сборов провел концерт для военнослужащих Воздушных Сил ВСУ.

Концерт организовали в живописном карпатском ущелье с целительным микроклиматом, первозданной природой и Святым местом с целебной родниковой водой и поверьями, в окрестностях жемчужины Прикарпатья — Скит Манявский (украинский Афон, Кресто-Воздвиженский мужской монастырь).

Дом офицеров привлек к проведению яркой концертной программы творческий коллектив дома офицеров «Фимиам» и известных артистов, в частности: Народного артиста Украины солиста Львовской национальной оперы Олег Лихача, певицу, преподавателя Львовского Национального университета им. Ивана Франка, общественного деятеля и волонтера Софию Федину — имеющих большой опыт создания хорошего настроения в условиях ведения боевых действий на Востоке Украины, который они получили во время проведения концертных туров для наших военнослужащих в зоне проведения операции Объединенных сил.

К участию в концерте, практически с трапа самолета откликнулась солистка Метрополитен Опера в Нью-Йорке Александра Грабова.

В концерте прозвучали украинские народные песни, оперная классика, песни украинских партизан и песни, написанные в АТО. Даже сложные горные погодные условия — дождь и огромные порывы ветра не помешали нам провести мероприятие на высоком профессиональном уровне. Об этом свидетельствовало активное участие в концерте. Аплодисменты, улыбки, цветы для артистов были для нас лучшей благодарностью.

Источник

Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon Обязательные экоисследования − как основа проектной документации «Книга Ра»: азартная игра для тех, кто любит побеждать Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону Огромный выбор дизайна уютных беседок
Лента авиановостей