Авиакомпания Turkish Airlines за один год познакомила 14 тысяч транзитных пассажиров со …

Авиакомпания Turkish Airlines за один год познакомила 14 тысяч транзитных пассажиров со …

В прошлом году Turkish Airlines запустила для своих транзитных пассажиров услугу бесплатного размещения Stopover. К концу первого года с помощью этой услуги более 14 тысяч транзитных пассажиров получили возможность посетить Стамбул.

В марте 2017 года флагманский авиаперевозчик Турции запустил услугу Stopover, начав с Пакистана, затем в июне добавили Россию, а с июля прошлого года эта услуга стала доступна и для украинских пассажиров. Итого, за первые шесть месяцев данной услугой воспользовались 4 тыс. пассажиров из 11 разных стран.

Получив позитивные отзывы от пассажиров, услуга была расширена. К концу первого года 14 тысяч пассажиров из 18 разных стран воспользовались возможностью посетить Стамбул во время поездки без дополнительных затрат.

CMO Turkish Airlines г-н Ахмет Олмуштур сообщил: «Благодаря услуге Stopover наши пассажиры могут насладиться турецким гостеприимством и незабываемыми достопримечательностями Стамбула. Мы начали с двух стран, и сегодня мы предоставляем эту услугу уже в 18 странах. Мы очень рады положительным отзывам, которые мы получили от наших пассажиров в течение года. В третьем квартале 2018 года, согласно полученным заявкам, мы предложим эту услугу еще 10 странам, включая Китай и Индию».

62% пассажиров, которые воспользовались услугой Stopover и остановились в Стамбуле, впервые путешествовали с Turkish Airlines, в то время как 73% сказали, что отдают предпочтение Turkish Airlines из-за этой услуги. Пакистан, Россия и Южная Африка вошли в первую тройку стран, пользующихся услугой Stopover.

Новый аэропорт Стамбула увеличит спрос на услугу бесплатного размещения Stopover Ожидается, что благодаря новому аэропорту Стамбула значительно возрастет пассажирооборот, что, в свою очередь, сделает Турцию новым авиационным центром мира.

Транзитные пассажиры стамбульского аэропорта смогут превратить свои поездки в комфортное и интересное путешествие с услугой бесплатного размещения Stopover. В дальнейшем покрытие услуги будет расширяться.

Об услуге Stopover

Для бронирования услуги пассажир должен предоставить номер своего билета, после чего он получает ваучер для гостиницы в представительстве авиакомпании. Услуга бесплатного размещения в гостинице доступна для пассажиров, время ожидания между рейсами которых составляет 20 часов и более. Пассажирам эконом-класса предоставляется размещение на одну ночь в 4-звездочной гостинице, пассажирам бизнес-класса – размещение на две ночи в 5-звездочной гостинице, расположенных в районах Sultanahmet или Taksim, что даст возможность комфортно провести время в Стамбуле.

** Цель проекта Stopover — внести вклад в развитие туризма Турции, познакомить гостей с уникальной красотой Стамбула, а также увеличить количество транзитных пассажиров Turkish Airlines. ** Чтобы воспользоваться услугой Stopover, пассажиры рейсов, выполняемых авиакомпанией Turkish Airlines, должны иметь билет в обе стороны и время ожидания между рейсами не менее 20 часов в Стамбуле.

Источник

Везение и удача – успех вам обеспечен Выбор штор для интерьера в классическом стиле Обязательные экоисследования − как основа проектной документации Мотивация и ее роль в успешности современного человека Выбираем качественные покрышки в Павлограде
Лента авиановостей