ГП «Антонов» подписал договор с подразделением Boeing о поставках комплектующих

ГП «Антонов» подписал договор с подразделением Boeing о поставках комплектующих

ГП «Антонов» и подразделение компании Boeing — компания Aviall, подписали Договор об общих условиях по взаимодействию в производстве самолетов «Ан».

17 июля 2018 на авиасалоне Фарнборо-2018 Президент ГП «Антонов» А.Д. Донец и Президент Aviall Services, Inc. Эрик Страфел подписали Генеральное соглашение (General Terms Agreement) по взаимодействию в производстве модернизированных самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178, семейство которых будет обозначение Ан-1X8 NEXT.

Об этом сообщается на странице предприятия в Фейсбук.

В рамках этой кооперации Aviall Services, Inc. обеспечит закупку и поставку на ГП «Антонов» широкой номенклатуры комплектующих изделий для серийного производства указанных самолетов и обеспечения их послепродажной поддержки в будущем.

Как отметил Президент ГП «Антонов» А.Д. Донец, «В результате заключения соглашения с компанией Aviall, «Антонов»получил надежного партнера, который станет важной интегрирующей звеном в процессе приобретения ряда комплектующих изделий западного производства в рамках программы импортозамещения, в том числе, для запуска серийного производства новейших самолетов марки« Ан » и обеспечения их качественной послепродажной поддержки на самом высоком мировом уровне ».

Источник

Прекрасный образец кино от Болливуда Активные зеркала игрового заведения Профилированные металлические листы Великое множество качественной дверной фурнитуры Массаж Гуаша
Лента авиановостей