flydubai будет выполнять часть рейсов из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая

flydubai будет выполнять часть рейсов из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая

Начало полетов — со 2 декабря 2018 года

Дубай, ОАЭ, 11 июля 2018 года: Дубайская авиакомпания flydubai объявила сегодня о переносе рейсов по 10 своим направлениям из Терминала 2 в Терминал 3 Международного аэропорта Дубая (DXB). Все остальные рейсы по-прежнему будут выполняться из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) и Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC).

Это следующий шаг в развитии анонсированного ранее инновационного партнерства с Эмирейтс, которое выходит за рамки код-шеринга и охватывает взаимодействие по планированию маршрутной сети, эксплуатации авиаузла, перелетам, объединение программ лояльности авиаперевозчиков, а также улучшение качества обслуживания пассажиров.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (His Highness Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), председатель совета директоров (Chairman) flydubai сказал: «В июле прошлого года мы анонсировали масштабное кодшеринговое партнерство, в рамках которого flydubai и Эмирейтс работают вместе, чтобы предлагать пассажирам уникальные возможности для путешествий. Следующим шагом стал перенос рейсов flydubai по 10 направлениям в Терминал 3, что повысит удобство пассажиров при пересадках в самом загруженном аэропорту мира».

Со 2 декабря 2018 года рейсы в Белград, Бишкек, Бухарест, Катанию, Душанбе, Хельсинки, Краков, Прагу, Ростов-на-Дону и Салалы будут выполняться из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая. До 2 декабря рейсы по этим направлениям продолжат выполняться из Терминала 2.

Пассажиры, путешествующие по этим направлениям, смогут зарегистрироваться на рейс на стойках регистрации бизнес- и эконом-классов в зоне вылета Терминала 3. Пассажиры бизнес-класса смогут воспользоваться привилегиями быстрого прохождения таможенного и паспортного контроля в аэропорту, а также другими услугами бизнес-класса.

Направления были выбраны с целью улучшить возможности для пассажиров, путешествующих со стыковкой между Эмирейтс и flydubai.В 2019 году в летнее расписание будут добавлены другие рейсы.

Пассажиры, которые забронировали поездки по данным направлениям на этот период, получат уведомление от flydubai заблаговременно до даты их поездки с информацией об изменении номера рейса и терминала.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 100 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.

Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.

Эффективный авиапарк: Флот из 61 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.

Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.

Улучшение связи между регионами: 50 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала деятельности в 2009 году.

Источник

Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Игровой портал «Лава»: мир азарта ждет тебя! Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Заработок в интернете: играй на деньги и получай стабильный доход!
Лента авиановостей