Аэродром Широкое получил право принимать самолеты

Аэродром Широкое получил право принимать самолеты

Центр летной подготовки имени Покрышкина получил свидетельство об эксплуатации взлетно-посадочной площадки.

Об этом сообщил народный депутат Петр Сабашук (БПП), один из инициаторов возрождения аэродрома.

«Не используя служебного положения, не давая ни одной взятки новое руководство Запорожского центра летной подготовки им. Маршала авиации А.И. Покрышкина получило свидетельство об эксплуатации взлетно-посадочной площадки аэродрома Широкое !!! Впервые за долгие годы аэродром имеет полное право принимать самолеты на свою полосу. Спасибо всем, кто помогал и содействовал: сотрудникам и руководству Госавиаслужбы, Запорожскому и Днепропетровскому аэропортам, Украэроруху!» — написал на своей странице в ФБ П.Сабашук.

18, 19 августа на аэродроме планируют провести фестиваль Музыка и небо. В программе фестиваля Чемпионат Украины по вертолетному спорту и показательные полеты малой авиации, а также организаторы обещают драйвовый концерт и еще много интересного.

Аэродром Широкое получил право принимать самолетыНапомним, в ноябре 2017 в центре летней подготовки появился новый директор Сергей Диденко, помощник народного депутата Петра Сабашука. С того времени в летном центре привели в порядок двухкилометровую взлетно-посадочную полосу, подключили электричество, обеспечили работу администрации, наняли новых сотрудников, а также начали благоустройство территории предприятия.

Источник

Как можно сыграть в интернете с пользой для себя Строительные материалы: винтовые сваи Интернет-магазин качественной обуви от известных производителей Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало»
Лента авиановостей