В аэропорту Хмельницкий утепляют админздание

В аэропорту Хмельницкий утепляют админздание

Замена окон и утепление админздания аэропорта Хмельницкий обойдется почти в 600 тыс. грн

КП "Аэропорт Хмельницкий" намерен заменить окна и утеплить фасад админздания.

Так, по результатам тендера 24 июля коммунальное учреждение облсовета заявивпро намерении заключить договор с ООО "Эко-Фотуре Плюс" (Каменец-Подольский район) на текущий ремонт административного здания с частичной заменой окон и утепления.

По информации системы "Прозорро", общая стоимость работ составляет 589 тыс. грн.

Подрядчик должен заменить 89 деревянных окон на металлопластиковые с классом энергосбережения А1 или А2. Также утеплить фасады админздания минеральными плитами толщиной 100 мм с отделкой декоративным раствором по технологии "CEREZIT".

Напомним, ВПП аэропорта Хмельницкий будет ремонтировать предприятие с уставным фондом 1 тыс.грн.

В аэропорту Хмельницкий утепляют админзданиеНапомним, в 2016 году Государственная авиационная служба Украины назвала недействующий аэропорт Хмельницкий базовым в Западном регионе.

В ноябре 2017 депутаты Хмельницкого облсовета утвердили программу по восстановлению и развитию хмельницкого аэропорта на 2018-2022 годы общей сметой 774 400 000. Грн. Львиную долю ремонтных работ разработчики программы кладут на плечи потенциальных инвесторов.

Источник

Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Клуб для настоящих любителей азарта Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ
Лента авиановостей