В аэропорту Хмельницкий утепляют админздание

В аэропорту Хмельницкий утепляют админздание

Замена окон и утепление админздания аэропорта Хмельницкий обойдется почти в 600 тыс. грн

КП "Аэропорт Хмельницкий" намерен заменить окна и утеплить фасад админздания.

Так, по результатам тендера 24 июля коммунальное учреждение облсовета заявивпро намерении заключить договор с ООО "Эко-Фотуре Плюс" (Каменец-Подольский район) на текущий ремонт административного здания с частичной заменой окон и утепления.

По информации системы "Прозорро", общая стоимость работ составляет 589 тыс. грн.

Подрядчик должен заменить 89 деревянных окон на металлопластиковые с классом энергосбережения А1 или А2. Также утеплить фасады админздания минеральными плитами толщиной 100 мм с отделкой декоративным раствором по технологии "CEREZIT".

Напомним, ВПП аэропорта Хмельницкий будет ремонтировать предприятие с уставным фондом 1 тыс.грн.

В аэропорту Хмельницкий утепляют админзданиеНапомним, в 2016 году Государственная авиационная служба Украины назвала недействующий аэропорт Хмельницкий базовым в Западном регионе.

В ноябре 2017 депутаты Хмельницкого облсовета утвердили программу по восстановлению и развитию хмельницкого аэропорта на 2018-2022 годы общей сметой 774 400 000. Грн. Львиную долю ремонтных работ разработчики программы кладут на плечи потенциальных инвесторов.

Источник

Отличная возможность весело провести время Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Онлайн бюро находок Геодезические работы и высокоточные инженерные изыскания в России
Лента авиановостей