Wizz Air сегодня объявила об открытии нового рейса из Харькова

Wizz Air сегодня объявила об открытии нового рейса из Харькова

Wizz Air объявляет о новом лоу-кост маршруте из Харькова в Лондон Лутон

Харьков, 31 июля 2018 года: Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик Украины, а также Центральной и Восточной Европы, сегодня объявила об открытии нового рейса из Харькова по одному из самых популярных направлений в Европе — Лондон Лутон.

Запуск данного маршрута с частотой исполнения перелётов 3 раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам, состоится 13 ноября и предоставит украинским пассажирам отличные возможности открыть для себя британскую столицу по ценам от 19,99 евро*/ 609 грн*.

Wizz Air возобновила выполнение рейсов из Харькова в этом году с открытием авиаперелётов в Дортмунд и Катовице.

Сейчас ­WIZZ соединяет Харьков с 4 европейскими направлениями, включая маршрут в Вену, перелёты по которому начнут выполняться 25 ноября. Сегодняшнее объявление еще раз подчёркивает приверженность Wizz Air украинскому рынку. Авиакомпания продолжает предоставлять еще больше возможностей для доступных авиапутешествий, а также стимулировать развитие украинского туризма, предлагая более 180 000 посадочных мест в 2019 году.

Кроме открытия новых маршрутов в/из Харькова, WIZZ также разместила третий самолёт Airbus A320 на своей киевской базе и расширила сеть маршрутов из Львова в Дортмунд, Гданьск, Катовице и Лондон Лутон.

Чтобы удовлетворять спрос пассажиров на услуги и низкие цены WIZZ, авиакомпания стремится создавать еще больше возможностей для доступных путешествий. Wizz Air продолжает расширять свою сеть в Украине, предлагая перелёты по 33 маршрутам в 11 стран из 3 украинских аэропортов в 2018 году, что в дальнейшем будет способствовать увеличению въездного и выездного туризма и укреплению бизнес-отношений между странами.

НОВЫЙ МАРШРУТ WIZZ AIR ИЗ ХАРЬКОВА:

Сорина Ратц (Sorina Ratz), и.о. руководителя корпоративных коммуникаций Wizz Air сообщила: "Мы рады продолжить расширение нашей маршрутной сети из Харькова благодаря новому рейсу в Лондон Лутон. Как самая большая лоу-кост авиакомпания в Украине, WIZZ продолжает предоставлять по-настоящему доступные возможности для путешествий и стимулировать развитие местного туризма и экономики. Wizz Air остается приверженной украинскому рынку и будет рада приветствовать украинских пассажиров на одном из своих новых рейсов из Харькова!"

Владимир Васильченко, генеральный директор компании-оператора Международного аэропорта "Харьков" "Нью Системс АМ", входящей в группу DCH Александра Ярославского, сообщил: "Направление Харьков-Лондон Лутон станет первым в истории Международного аэропорта "Харьков" регулярным авиасообщением Слобожанщины и Британии. Лондон — мировая финансовый центр, столица глобального значения и один из наиболее посещаемых туристами город. Мы верим, что прямые рейсы Харьков-Лондон Лутон станут драйвером развития финансовых, культурных, экономических и туристических отношений со столицей Великобритании не только для нашего города, но и для всей Восточной Украины. Мы невероятно рады такой возможности и благодарим авиакомпанию Wizz Air за плодотворное сотрудничество — только в этом году, благодаря совместной работе, рейс Харьков-Лондон Лутон стал уже нашим четвертым совместным направлением."

Источник

Правильное одеяло. Критерии выбора Водителям придется больше тратиться на автомобиль Интернет ресурс для любителей самых разных авто Мотивация и ее роль в успешности современного человека Русское лото: теперь можно играть по сети
Лента авиановостей