Wizz Air объявляет о 4 новых рейсах из Украины в Словакию, Польшу и Литву

Wizz Air объявляет о 4 новых рейсах из Украины в Словакию, Польшу и Литву

11 * новых маршрутов в сети Wizz Air

УКРАИНА, 6 августа 2018 г. .: Wizz Air, ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины и одна из авиакомпаний Европы, быстро развивающихся сегодня сообщила о запуске 4 новых маршрутов из украинских региональных аэропортов — Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого и Международного аэропорта «Харьков». Включая эти рейы, WIZZ добавляет 11 * новых маршрутов в своей сети.

Объявленные сегодня рейсы из Украины уже в октябре соединят Львов с Вильнюсом и Братиславой, а Харьков — с Гданьском и Вроцлавом.

Новые маршруты откроют для украинских пассажиров великолепные возможности для путешествий по ценам от 299 грн **.

В течение первых 7 месяцев 2018 Wizz Air перевезла на украинском маршрутах уже более 700 000 пассажиров. Это вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года, что делает WIZZ первым крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

Wizz Air постоянно расширяет свою маршрутную сеть в Европе. В этом году из Украины открыто 13 новых направлений, включая рейсы в Катовице, Гданьск, Дортмунд, Лондон Лутон, Лиссабон, Таллинн, Франкфурт, Берлин Шонефельд и Вену, и с сегодняшнего дня WIZZ предлагает 37 маршрутов в 11 стран из Украины.

Авиакомпания остается преданной стране и продолжает создавать еще больше возможностей для доступных путешествий, предлагая в 2019 году более 2 300 000 посадочных мест на 37 лоу-кост маршрутах из Международного аэропорта «Киев» им. Игоря Сикорского, Международного аэропорта «Харьков» и Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого, продолжая стимулировать развитие местной экономики и туризма.

Сегодня Wizz Air также сообщает о расширении своей маршрутной сети в Европе и за ее пределами, добавляя 11 новых маршрутов. Отныне пассажиры WIZZ могут выбирать из 17 новых направлений в 13 стран и отправляться в новые увлекательные путешествия. Включая новые рейсы, объявленные сегодня, в 2018 году WIZZ добавляет к своей сети, охватывающей 44 страны, более 125 маршрутов и более 700 дополнительных ежедневных рейсов на уже существующих направлениях.

Сорина Ратц (Sorina Ratz), и.о. руководителя корпоративных коммуникаций Wizz Air сообщила:

"WIZZ — европейская авиакомпания, которая всегда стремится создавать для своих пассажиров новые возможности для доступных путешествий по Европе и за ее пределами. Сегодня мы рады сообщить о 4 новых маршрута из двух украинских аэропортов в Словакию, Польшу и Литву. Наше постоянное расширение деятельности в Украине подчеркивает приверженность Wizz Air стране, а также продолжает стимулировать развитие местного туризма ».

Владислав Ильин, коммерческий директор по авиационной деятельности Международного аэропорта «Харьков» (управляется «Нью Системс АМ», входящей в группу DCH Александра Ярославского) сообщил:

«Польша является одним из самых популярных направлений среди харьковчан и гостей города. Теперь из Международного аэропорта «Харьков» будут выполняться регулярные рейсы по четырем польскими маршрутам. Мы надеемся, что прямое авиасообщение с такими городами, как Вроцлав и Гданьск, откроет еще больше возможностей для наших пассажиров: как в туристической отрасли, так и в области образования, культуры, предпринимательства и других. В то же время, мы рады, что наше сотрудничество с авиакомпанией Wizz Air является плодотворным и дарит нашим пассажирам возможность путешествовать из Харькова в шесть городов Европы по доступным ценам».

Пассажиры WIZZ уже сейчас могут бронировать билеты по самым низким ценам на сайте wizzair.com.

Новые маршруты Wizz Air:

* 11 маршрутов, объявленных сегодня: Будапешт — Донкастер-Шеффилд; Крайова — Брюссель Шарлеруа; Тирана — Дортмунд; Вильнюс — Львов; Приштина — Мулхауз; Приштина — Дортмунд; Приштина — Мемминген; Варшава — Вена; Гданьск — Харьков; Вроцлав — Харьков; Львов — Братислава.

** В одну сторону с учетом всех налогов и обязательных сборов

*** По рекомендациям Международного совета аэропортов (ACI), на каждый 1 000 000 пассажиров должен быть создан 750 рабочих мест в год

Источник

Качественные и недорогие строительные материалы от проверенных изготовителей Вашему вниманию предлагается отличная футбольная экипировка по доступной цене Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь». Собственная водяная скважина Модинг ПК для продажи
Лента авиановостей