Судьба аэропорта Ужгород. В сентябре EASA объявит требования к Украэроруху

Судьба аэропорта Ужгород. В сентябре EASA объявит требования к Украэроруху

В начале сентября планируется учредительное совещание между экспертами обеих сторон

Украэрорух проводит полную подготовку к сертификационному аудиту EASA ( European Aviation Safety Agency), в первую очередь — это перевод всей технической документации на английский язык.

В начале сентября планируется учредительное совещание между экспертами обеих сторон, после которого специалистами Европейского агентства по безопасности полетов будут предоставлены в рамках соглашения, соответствующие требования (сертификационный базис) по сертификации Украэроруха как провайдера аэронавигационных услуг на територии Евросоюза, в частности Словацкой Республики .

Напомним, что 10 июля 2018 EASA и Украэрорух заключили контракт по сертификации нашего предприятия как провайдера аэронавигационных услуг на территории ЕС. Это первый шаг к восстановлению полетов воздушных судов по приборам в аэропорт Ужгород.

Источник

Современная разработка для повышения урожайности Мир египетских приключений Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге Псориаз: лечение и профилактика болезни
Лента авиановостей