Мэр Львова предложил открыть авиасообщение с Краматорском

Мэр Львова предложил открыть авиасообщение с Краматорском

16 августа, в ходе городских переговоров «Urban Talks» Львів & Краматорськ» мэр Львова Андрей Садовой выразил свое видение предпосылок эффективного бизнес-сотрудничества между городами, например, создания сети low-coast авиарейсов.

По его словам, авиарейсы между городами Украины, которые совершались бы по доступным для клиентов ценам, могли бы сыграть на руку в вопросах сотрудничества компаний и специалистов из разных точек страны.

«Я в Краматорске впервые, и отмечу, что далеко не каждый отправится в такой путь на машине. Нам крайне необходима национальная компания, закупить самолеты, те же «АН», поддержать украинского производителя, запустить ряд low-coast рейсов: Краматорск-Львов, Краматорск- Киев и прочие», — озвучил амбициозную идею Андрей Садовой в стенах Краматорского горсовета.

Источник

Что нужно вашему ребенку и вам? Уж мы-то знаем! Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Выбираем качественные окна Игровой клуб в режиме онлайн Отправляйтесь на поиски золота с киркой и динамитом в слоте Gold Diggers: вам повезет!
Лента авиановостей