Carlson Wagonlit Travel присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Carlson Wagonlit Travel присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Amadeus и Carlson Wagonlit Travel (CWT) объявили о том, что CWT присоединится к программе Amadeus NDC-X, чтобы упростить коммуникацию между продавцами тревел-услуг и авиакомпаниями с помощью стандарта NDC (New Distribution Capability).

Джанни Пизанелло (Gianni Pisanello), вице-президент по развитию программы NDC-X в Amadeus, отмечает:

«Мы рады, что CWT стала частью программы NDC-X. Сотрудничество с такими инновационными и дальновидными партнёрами, как CWT, позволит гарантировать, что наши решения предоставляют релевантный контент и функционал для широкого спектра потребностей индустрии. NDC-X наращивает обороты. С начала года к ней присоединился целый ряд игроков рынка. С её помощью мы объединяем ведущих продавцов тревел-услуг с авиакомпаниями, чтобы вместе работать над прогрессом в использовании NDC».

Винс Чирико (Vince Chirico), старший вице-президент по работе с глобальной сетью и технологическими партнерами в CWT, отметил:

«Мы рады стать частью программы NDC-X и предвкушаем плодотворную работу со всеми участниками рынка над её успешным развитием. Партнёрство с Amadeus — это самый быстрый способ реализовать потенциал стандарта NDC, который предоставляет расширенный выбор нашим корпоративным клиентам и трансформирует тревел-опыт».

Программа NDC-X объединяет все аспекты деятельности Amadeus, связанные с NDC, — как с позиций поставщика IT-услуг, так и с позиций агрегатора. Amadeus также работает с несколькими авиалиниями и продавцами тревел-услуг, чтобы ускорить полноценное внедрение стандарта NDC.

Источник

Честная и справедливая рулетка для истинных поклонников игр Сотни советов для современных женщин Портал, который обеспечивает самой свежей и проверенной информацией Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Прокат внедорожников для поездок в Одессе и окрестностях