Аэропорт Львов сообщил об очередных многочасовых задержках авиарейсов

Аэропорт Львов сообщил об очередных многочасовых задержках авиарейсов

Причинами задержек рейсов стали отсутствие резервного самолета по техническим причинам.

Международный аэропорт «Львов» сообщил о задержке сегодня, 28 августа, четырех рейсов двух авиакомпаний: из Турции во Львов и из Львова в Турцию, а также из Италии во Львов и из Львова в Италию.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Львов», рейс AUI5364 Анталия (Турция) — Львов авиакомпании МАУ задерживается с прилетом до 14:00 (по плану 09:30). Рейс AUI5363 Львов — Анталия задерживается с вылетом до 15:50 (по плану 10:25).

«Причина задержки: отсутствие резервного самолета по техническим причинам», — отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, рейс EG223 Милан (Бергамо) (Италия) — Львов, авиакомпании Ernest, задерживается сегодня с прилетом в 14:20 (по плану 09:40). Рейс EG278 Львов — Неаполь (Италия) задерживается с вылетом до 15:00 (по плану 10:25). Как отмечается в сообщении пресс-службы аэропорта, причиной задержки является «отдых экипажа».

Отметим, с самого начала летнего туристического сезона 2018 года украинские туристы столкнулись с массовыми задержками авиарейсов. Люди были вынуждены часами, а иногда даже по несколько дней ждать вылета в аэропортах — как в Украине, так и за рубежом, главным образом, на наиболее популярных направлениях.

Источник

Огромный выбор дизайна уютных беседок Современные фотообои для уникального интерьера Лучший отдых может быть только в Египте Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Гидромассажные бассейны для спа-салонов: функции и удобство
Лента авиановостей