BCD Travel присоединяется к программе Amadeus NDC-X

BCD Travel присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Одна из крупнейших в мире компаний по управлению бизнес-поездками BCD Travel присоединяется к программе NDC-X, чтобы ускорить индустриализацию NDC.

NDC-X объединяет все аспекты деятельности Amadeus, связанные с NDC — как с позиции поставщика IT-услуг, так и с позиции агрегатора. Продолжая эволюцию на пути к созданию открытого и динамичного Live Travel Space, Amadeus уже работает с несколькими авиакомпаниями и продавцами туристических услуг, чтобы ускорить полноценное внедрение стандарта NDC.

Джанни Пизанелло (Gianni Pisanello), вице-президент по развитию программы NDC-X в Amadeus, отмечает:

«Мы наращиваем беспрецедентные темпы развертывания NDC-X. И твердо намерены сосредоточиться на индустриализации NDC в следующем году. Партнёрство с BCD Travel означает, что мы вместе с нашими клиентами двигаемся в правильном направлении».

Огромный объём тревел-контента, который уже доступен в ведущей глобальной дистрибутивной системе Amadeus, а также контент, который Amadeus получает посредством NDC, укрепит способность BCD Travel быстро обслуживать клиентов.

Тейн Джексон (Thane Jackson), вице-президент по стратегии развития глобальной дистрибуции в BCD Travel, прокомментировал:

«Наша цель — обеспечить высокое качество обслуживания клиентов, оптимизировав процессы бронирования, управления расходами и гарантируя надёжность наших услуг. Всё это повышает ценность клиентских программ. И мы, и вся индустрия извлечём из Amadeus NDC-X выгоду. Ведь эта программа направлена на практику использования NDC, давая возможность протестировать различные инструменты и оценить результаты, чтобы предоставлять улучшенные возможности всем игрокам рынка».

________________________________________________________________

О компании BCD Travel

BCD Travel помогает компаниям управлять их бизнес-поездками. Для самих путешествующих это гарантия их безопасности и комфорта. Для менеджеров, которые занимаются командировками и соответствующими закупками, это означает получение информации о том, как оптимизировать бизнес-поездки сотрудников компании. Проще говоря, BCD Travel помогает своим клиентам путешествовать «умнее» и добиваться большего. BCD Travel представлена в 109 странах, работая с почти 13 500 творческими, целеустремленными и опытными людьми. И именно так компания поддерживает самый устойчивый уровень сохранения клиентов в отрасли (95% за последние 10 лет). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.bcdtravel.com

О компании Amadeus

Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Источник

Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Отличная возможность весело провести время Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Виртуальный мир, позволит забыть о времени
Лента авиановостей