Wizz Air заинтересован полетами в Херсон

Wizz Air заинтересован полетами в Херсон

Венгерская лоу-кост авиакомпания Wizz Air заинтересована полетами в аэропорт Херсона.

Об этом сообщил исполнительный вице-президент и помощник генерального директора Wizz Air Стивен Джонс на пресс-конференции в Киеве в четверг.

"У нас была очень интересная и продуктивная встреча с представителями херсонского аэропорта. Мы работаем над этим вопросом, я рассматриваю возможность. Но если я не ошибаюсь, очень важным есть возможность полосы в Херсоне принимать наши самолеты. Это отличный регион", — сказал С.Джонс.

Он также отметил, что был приятно удивлен профессионализмом команды аэропорта и выразил надежду на сотрудничество в будущем, однако отказался уточнять возможные сроки начала такого сотрудничества.

WizzAir, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы из142 аэропортов в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 100 самолетов Airbus A320 и Airbus A321, размещенных на 25 базах в 14 странах.

Источник

Дизельное топливо для зимнего периода Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! Игровые автоматы, рассказывающие о жизни братьев наших меньших Играть бесплатно в азартные приложения Чудодейственный чистотел
Лента авиановостей