Военные летчики из Миргорода успешно выступили на 5 авиашоу

Военные летчики из Миргорода Александр Оксанченко и Юрий Булавка показали высший пилотаж на пяти авиашоу в Европе

Летчики-инструкторы из 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины полковник Александр Оксанченко и подполковник Юрий Булавка удачно приняли участие на международном авиапоказе в Бельгии и завершили нынешние выступления на европейской арене.

Фигуры высшего пилотажа в исполнении полковника Александра Оксанченко на боевом самолете-истребителе Су-27 вызвали бурные аплодисменты зрителей. Подполковник Юрий Булавка, который накануне европейских авиапоказов продлил срок управления в зоне пилотажа демонстрационных показов за рубежом, успевал еще и представлять авиационную технику во время статического показа.

За впечатляющее выступление миргородские летчики получили памятные награды не только от организаторов международного авиационного показа в Бельгии, но и от участников. В частности, пилотажная группа из Франции подарила нашим летчикам картину в знак признания высокого мастерства украинцев в летном деле.

Справка: В этом году летный и инженерно-технический состав 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины принял участие в 5 международных авиационных показах, которые проходили в Дании, Польши, Чехии, Великобритании и Бельгии.

Пилотажная программа военных летчиков из Миргорода получила положительные отзывы профессионалов, организаторов и публики. Представители средств массовой информации и фотографы-любители специально приезжали со всей Европы , чтобы увидеть выступление украинских военных летчиков.

Авторы фото: Belgian Air Force Days, Yuri Gorski, Ben Stanley Hall, Thijs Rombout, Mathijs Clottens, Salvatore Roccella, Raf Verheyen, Григорий Скильсара.

Источник

Одесса. Модный курорт Украины Увлекательные развлечения, не выходя из дома «Гослото «6 из 45» — выигрыш каждому! Виртуальное пространство в режиме онлайн Честный способ получить призы в популярных играх