Подготовка первых двух вертолетов Airbus Н-225 для МВД начата во Франции

В МВД Украины уже выбраны 8 первых летчиков, которые поедут на учебу во Францию.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

"Поздравляем с Днем спасателя весь более чем 74-тысячный коллектив ГСЧС Украины. На фото — цеха одного из заводов Airbus Helicopters в г. Мариньян, где в рамках украинско-французского соглашения начата подготовка авиатехники — первых двух вертолетов Н-225 для передачи украинским спасателям. Тщательно проверяют работу каждого узла и агрегата, в случае необходимости — заменяют. Безопасная эксплуатация французских вертолетов — непременное условие проекта по созданию у нас системы авиационной безопасности и гражданской защиты. Также в МВД Украины отобрано 8 первых летчиков (6 — с ГСЧС, 2 — Национальная гвардия Украины), которые готовятся к поездке на учебу во Францию", — написал он.

Источник

О достоинствах виртуальных игровых автоматов Как записаться электронно на прием к врачу Размещение рекламы в аэропорту Борисполя Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду Жироуловитель под мойку: цена от производителя
Лента авиановостей