Фундамент для будущего: конференция Turkish Airlines Corporate Club собирает профессионалов ...

Данная конференция является ежегодным международным мероприятием, на котором собираются лидеры индустрии для обсуждения перспектив делового туризма. Конференцию посетило более 600 участников из 60 стран, которые входят в широкую сеть маршрутов Turkish Airlines. В этом году в конференции участвовали ведущие представители индустрии, а главным докладчиком стал Майк Уолш, генеральный директор консалтинговой компании Tomorrow и автор бестселлера «Futuretainment».

Тема конференции 2018 года: «Фундамент для будущего». Конференция состоялась при участии председателя правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькера Айджи и ведущего канала BBC Аарона Хеслехерста в качестве модератора. Тема нынешнего года важна в трёх измерениях - для Турции как для страны в целом, для компании Turkish Airlines как для международного перевозчика, а также для всей индустрии путешествий. За последние годы произошла большая трансформация в развитии экономики и инфраструктуры Турции, в том числе строительство нового аэропорта Стамбула. Он является настоящим произведением искусства и будет открыт 29 октября 2018 года, а к 2023 году он станет самым большим аэропортом в мире. После столь ожидаемого открытия нового аэропорта Стамбул получит статус «крупнейшего мирового хаба», а по завершении строительства аэропорт посетят более 200 миллионов пассажиров в год. Расширение компании Turkish Airlines повысило потребность в аэропорте мирового класса, строительство которого поможет национальному флагманскому авиаперевозчику достигнуть своих целей: 120 миллионов пассажиров и флот из 500 воздушных суден к 2023 году.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи отметил: «В свете недавнего успеха авиакомпании 2018 год является очень значимым годом для будущего Turkish Airlines вместе с открытием нового аэропорта Стамбула в октябре. В качестве нового дома для компании Turkish Airlines новый аэропорт предусматривает увеличение пропускной способности и расширение сети маршрутов, что позволит корпоративным клиентам пользоваться новыми оптимизированными услугами, а также посещать ультрасовременные лаунж-зоны, что сделает бизнес-перелеты с Turkish Airlines ещё лучше».

Своим клиентам Turkish Airlines Corporate Club предоставляет многочисленные привилегии, а также обновлённую программу лояльности, которая предусматривает множество экономящих время преимуществ, что делает бизнес-путешествия простыми и приятными. Поскольку время является существенным фактором, пассажиры бизнес-класса имеют преимущество приоритетной посадки, возможность покупки билетов с правом изменения даты вылета, а также имеют доступ в CIP-лаунж бизнес-класса. Также для пассажиров бизнес-класса доступны такие услуги и преимущества, как бесплатный Wi-Fi, кресла, которые раскладываются в полноценную кровать, и самые лучшие развлечения и технологии на борту.

Источник

Что вы знаете об авиадоставке? Применение высокопрочных болтов Выбираем дизельное топливо Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России Роль игровых автоматов в жизни любителей азарта