Фундамент для будущего: конференция Turkish Airlines Corporate Club собирает профессионалов …

Данная конференция является ежегодным международным мероприятием, на котором собираются лидеры индустрии для обсуждения перспектив делового туризма. Конференцию посетило более 600 участников из 60 стран, которые входят в широкую сеть маршрутов Turkish Airlines. В этом году в конференции участвовали ведущие представители индустрии, а главным докладчиком стал Майк Уолш, генеральный директор консалтинговой компании Tomorrow и автор бестселлера «Futuretainment».

Тема конференции 2018 года: «Фундамент для будущего». Конференция состоялась при участии председателя правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькера Айджи и ведущего канала BBC Аарона Хеслехерста в качестве модератора. Тема нынешнего года важна в трёх измерениях — для Турции как для страны в целом, для компании Turkish Airlines как для международного перевозчика, а также для всей индустрии путешествий. За последние годы произошла большая трансформация в развитии экономики и инфраструктуры Турции, в том числе строительство нового аэропорта Стамбула. Он является настоящим произведением искусства и будет открыт 29 октября 2018 года, а к 2023 году он станет самым большим аэропортом в мире. После столь ожидаемого открытия нового аэропорта Стамбул получит статус «крупнейшего мирового хаба», а по завершении строительства аэропорт посетят более 200 миллионов пассажиров в год. Расширение компании Turkish Airlines повысило потребность в аэропорте мирового класса, строительство которого поможет национальному флагманскому авиаперевозчику достигнуть своих целей: 120 миллионов пассажиров и флот из 500 воздушных суден к 2023 году.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи отметил: «В свете недавнего успеха авиакомпании 2018 год является очень значимым годом для будущего Turkish Airlines вместе с открытием нового аэропорта Стамбула в октябре. В качестве нового дома для компании Turkish Airlines новый аэропорт предусматривает увеличение пропускной способности и расширение сети маршрутов, что позволит корпоративным клиентам пользоваться новыми оптимизированными услугами, а также посещать ультрасовременные лаунж-зоны, что сделает бизнес-перелеты с Turkish Airlines ещё лучше».

Своим клиентам Turkish Airlines Corporate Club предоставляет многочисленные привилегии, а также обновлённую программу лояльности, которая предусматривает множество экономящих время преимуществ, что делает бизнес-путешествия простыми и приятными. Поскольку время является существенным фактором, пассажиры бизнес-класса имеют преимущество приоритетной посадки, возможность покупки билетов с правом изменения даты вылета, а также имеют доступ в CIP-лаунж бизнес-класса. Также для пассажиров бизнес-класса доступны такие услуги и преимущества, как бесплатный Wi-Fi, кресла, которые раскладываются в полноценную кровать, и самые лучшие развлечения и технологии на борту.

Источник

Огромный выбор кожгалантереи от производителя качественной продукции Как носить женские туфли на шпильке Классификация спецодежды Анализ возможностей разных игровых клубов Супер-автоматы для поклонников острых ощущений