22.05.2020 15:30 

Корейский уход за подростковой кожей

Корейский уход за подростковой кожей

В отличие от взрослой, детская/подростковая кожа обновляется в два раза быстрее (месяц – две недели), поэтому не требует такого количества косметических средств для ежедневного ухода.

Так, тщательное очищение и увлажнение – 2 процедуры, которых вполне достаточно подростку со здоровой кожей. Если же на лице время от времени появляются высыпания, набор корейской косметики для подростковой кожи будет чуть большим.

Функции и преимущества

В интернет - магазине koreanbeauty.com.ua Вы найдете широкий ассортимент пенок для умывания, тонеров, кремов, патчей, масок, и другое, предназначенных для ухода за молодой кожей. Все косметические продукты:

  • натуральные;
  • не вызывают аллергии и раздражения;
  • выпускаются специализированными сериями;
  • удобны для применения в домашних условиях;
  • бюджетные.
  • Оригинальные и сертифицированы

Средства для подростковой кожи:

1. глубоко очищают и сужают поры.

2. Нормализуют выработку себума.

3. Матируют, предотвращают появление жирного блеска на лице в течение дня.

4. Обладают противовоспалительными свойствами.

5. Ускоряют заживление ран.

6. Эффективно справляются с синяками, рубцами постакне.

7. Выравнивают тон/микрорельеф кожи.

8. Интенсивно увлажняют, питают, смягчают, защищают лицо от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Особенности ухода

Обладательницам нормальной/сухой кожи достаточно ежедневно умываться очищающей пенкой и наносить увлажняющий крем. Подросткам, на лице которых есть воспалительные элементы/черные точки/закрытые комедоны, рекомендуется:

  • очищать кожу гидрофильным маслом + пенкой с салициловой кислотой;
  • протирать лицо кислотным тонером (восстанавливает pH-баланс);
  • наносить увлажняющий крем для проблемной кожи;
  • по мере необходимости делать успокаивающие маски с глиной, маслом чайного дерева и применять локальные средства (патчи, салфетки, диски) для борьбы с высыпаниями.

Обязательное условие сохранения здоровья и красоты подростковой кожи – нанесение кремов с солнцезащитным фактором в составе. Такая косметика предотвратит появление пигментации, обезвоживание, акне и первых признаков старения.

Как видим, подростковая кожа (так же как и взрослая) требует к себе повышенного внимания и комплексного ухода - производители корейской косметики выпускают широкий ассортимент уходовой косметики в соответствии с ее возрастными потребностями.

Виртуальные рецепты: варим компот онлайн Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом Одноразовая посуда по цене производителя Коптильни и самогонные аппараты от производителя Действенная реклама любой компании в Запорожье
Лента авиановостей