В «Борисполе» прошли совместные учения спасательных служб

Совместные учения экстренных и поисково-спасательных служб аэропорта "Борисполь" и Бригады транспортной авиации им. А. Антонова включали несколько этапов, в которых были активно задействованы личный состав и авиационная техника бригады.

Об этом сообщили пресс-службы аэропорта и бригады.

По легенде учений, самолет Ан-26 заходил на посадку с неисправностями, и садился на оперативно созданную полосу пенообразователя, которая исключила бы возгорание.

Экипаж вертолета Ми-8 совершил разведку места авиационного происшествия — "борт не долетел до ВПП несколько километров", произвел десантирования поисковой группы и эвакуацию "раненого".

В свою очередь поисковики и пожарные воинской части отработали взаимодействие с наземными службами аэропорта по ликвидации чрезвычайного происшествия.

В целом обе стороны учений остались довольны, ведь по их результатам уже отработан ряд важных документов и инструкций, что позволит в будущем реагировать на авиационные события в пределах аэродрома совместного базирования максимально слаженно и эффективно.

Источник

Смартфоны Samsung: новые возможности и характеристики Выбираем качественные покрышки в Павлограде Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Что делать, если брокер не выводит деньги? Игровые автоматы фруктовой направленности