Украинская «Мрия» выполнила уникальную миссию

Украинская «Мрия» выполнила уникальную миссию

Ан-225 «Мрия» 11 сентября выполнила чрезвычайную миссию, доставив предметы первой необходимости жертвам тайфуна на американском острове Гуам. Полет был организован в течение нескольких часов, что показало гибкость авиакомпании «Авиалинии Антонова» и пригодность ее самолетов для перевозки большого количества грузов в короткие сроки в чрезвычайных ситуациях.

Ан-225 «Мрия» был зафрахтован авиакомпанией Air Partner от имени правительства США, поскольку Тайфун Мангхут приближался к острову Гуам, расположенному на Марианских островах, в Тихом океане, в 1600 милях к востоку от Манилы.

Самолет, который является самым большим в мире, совершил 13-часовой беспосадочный перелет из Украины в Калифорнию, прежде чем отправиться из международного аэропорта Окленда в международный аэропорт Гуама с более чем 123 000 кг помощи.

Это был первый визит Ан-225 на остров Гуам.

Выбор самолета Ан-225 был сделан на основе его непосредственной доступности в сочетании с необходимостью транспортировки максимально возможного объема груза в кратчайшие сроки.

Способность воздушного судна перевозить негабаритные грузы, такие как транспортные средства аварийного реагирования, позволяют ответственной команде гибко планировать операции в быстро меняющихся условиях в чрезвычайных ситуациях.

Возможность загрузки и выгрузки через носовой грузовой отсек самолета без какой-либо специальной наземной инфраструктуры позволяет транспортировать широкий спектр грузов с минимальным уведомлением, а также позволяет полностью выполнять автономную работу.

«Время доставки и максимальная полезная нагрузка были ключевыми факторами в выборе самолета Ан-225 для этой воздушной перевозки», — сказал Руслан Быковец, начальник коммерческого отдела авиакомпании «Авиалинии Антонова».

«Команда «Авиалиний Антонова» организовала эту сложную операцию за ночь в выходные дни, подтвердив еще раз нашу способность быстро реагировать на потребности клиентов в режиме 24/7, что имеет решающее значение для поддержания нашей позиции на переднем крае рынка чартерных грузов».

Благодаря Соглашению об открытом небе между Украиной и США, которое предоставляет авиакомпании полную свободу выполнять неограниченное количество рейсов в США и из США, авиакомпания «Авиалинии Антонова» может перевозить любой вид груза всего за несколько часов и без необходимости получать разрешение в Министерстве транспорта США, что имеет решающее значение для критических срочных сценариев, когда развертывание необходимо в течение очень коротких временных рамок.

Источник

Профессиональное лечение геморроя Качественный и быстрый перевод любых текстов Виртуальный клуб: удача улыбается смельчакам Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества Перевозка больного из больницы