Ryanair отменяет около 200 рейсов из-за забастовки

Ryanair отменяет около 200 рейсов из-за забастовки

Ирландская авиакомпания Ryanair 28 сентября отменяет 190 рейсов.

Об этом сообщили в Twitter авиаперевозчика во вторник 25 сентября.

Таким образом, будет аннулировано около восемь процентов от 2400 ежедневно выполняемых рейсов, пострадают 30 тысяч из 450 тысяч клиентов компании. Причиной отмены рейсов станет продолжающаяся забастовка бортпроводников в шести европейских странах: Бельгии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах и Португалии.

В самой авиакомпании предстоящую забастовку охарактеризовали как «ненужную». Перевозчик заявил, что фактически уже достиг соглашения с бортперсоналом в Ирландии, Великобритании, Германии и Португалии и пригласил сотрудников из других стран к продолжению переговоров по поводу заключения соответствующих контрактов.

Забастовки пилотов и бортпроводников самой прибыльной европейской авиакомпании продолжаются уже больше года. Они требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда.

В частности, на прошедшей неделе пилотам Ryanair в Германии удалось достичь соглашения с компанией о том, что в будущем они получат статус штатных сотрудников и им не придется более самостоятельно оплачивать расходы на повышение квалификации, сообщает немецкая общественно-правовая медиакомпания ARD.

Источник

Внешние аккумуляторы с логотипом вашей компании Азартные приключения бесплатно: любые жанры и темы Лестницы на чердак Правильный выбор подарков семье на Новый год Игровые автоматы-новинки: никаких линий выплат!
Лента авиановостей