Amadeus и SNCF упрощают бронирование агентствами ж/д-билетов

Amadeus и SNCF упрощают бронирование агентствами ж/д-билетов

Amadeus и SNCF упрощают бронирование агентствами ж/д-билетов, включая билеты на скоростные поезда

Благодаря новому расширенному дистрибутивному соглашению с Национальной компанией французских железных дорог (SNCF) Amadeus поможет большему числу пассажиров легко и быстро бронировать билеты этого оператора.

Это партнёрство поможет пассажирам в любой точке мира воспользоваться предложениями SNCF, расширит доступ к контенту SNCF, в том числе к предложениям Thalys и Eurostar, и впервые предложит его агентствам за пределами Европы.

С января 2019 года агенты, работающие на значимых для оператора рынках (Ближний Восток и Африка, Северная Америка или Азиатско-Тихоокеанский регион), смогут получить полный спектр тарифов SNCF, используя платформу Amadeus.

Фабьен Суле (Fabien Soulet), директор департамента SNCF по работе с агентствами делового туризма, корпоративными клиентами и тревел-агентствами, подчеркивает:

«Наши продажи в Европе через тревел-агентства постоянно растут, а Amadeus является основным партнёром по дистрибуции. Иностранные клиенты ‒ перспективный сегмент рынка для TGV: путешествие скоростными поездами по Европе считается незабываемым впечатлением. Amadeus поможет нам увеличить охват в этих регионах, и это новая захватывающая сторона нашего партнёрства».

Это соглашение также упростит агентствам возможность заказать билеты SNCF наряду с бронированием авиабилетов, арендой отелей и автомобилей, а составление маршрута станет более легким процессом. Возможность заказывать больше услуг через расширенное количество каналов ‒ это то, чего в первую очередь ожидают туристы, которые путешествуют скоростными железнодорожными поездами.

Путешествия на поезде в последнее время становятся всё более популярными среди бизнес-путешественников. Это соглашение гарантирует, что тарифы SNCF будут доступны в различных каналах, включая офлайн- и онлайн-турагентства, а также инструменты для самостоятельного бронирования (self-booking tools), такие как, например, Amadeus cytric Travel & Expense или любой другой внешний инструмент.

Соглашение было заключено после успешного внедрения продукта Amadeus Rail Display для агентств во Франции, включая новейшие опции, такие как доступ к региональным поездам (TER) и карте мест в вагоне. Все это происходит в захватывающие для железнодорожной отрасли времена, так как она готовится к введению европейского дерегуляционного законодательства. Amadeus рад возобновлению 20-летнего партнёрства с SNCF, направленного на повышение конкурентоспособности продуктов и улучшение качества обслуживания путешественников.

________________________________________________________________

О компании Amadeus

Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Источник

На изделиях из холодного фарфора можно неплохо заработать! Играй в клубе – зарабатывай деньги Gaminator — игровые автоматы для истинных ценителей азарта Игровые автоматы фруктовой направленности Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков