Беспилотники от компании «Spaitech»

Беспилотники от компании «Spaitech»

Беспилотники «Spaitech» стоят на вооружении ВСУ и могут конкурировать с другими лучшими образцами этой сферы.

Беспилотные авиационные комплексы компании «Spaitech» стоят на вооружении Вооруженных Сил Украины и могут конкурировать с другими лучшими образцами этой сферы. Среди преимуществ комплексов — мобильность и скорость развертывания.

Беспилотники от компании «Spaitech»В частности, беспилотник «Sparrow» весит всего 3 кг и может выполнять миссию от 45 до 85 мин. Форма «воздушное крыло» позволяет реализовать монолитную конструкцию и обеспечить высокую прочность изделия. Оснащен гиростабилизированной камерой и тепловизором. По желанию может быть оснащен фотокамерой, дозиметрами и другими датчиками. Корпус изготовлен из специальных композитных материалов, которые делают его малозаметным для радаров и тепловизоров. Благодаря габаритам и малошумности беспилотник почти «невидим» на рабочей высоте полета.

Беспилотники от компании «Spaitech»Беспилотник «Sparrow LE» имеет планерную аэродинамическую классическую форму, обеспечивающую высокую продолжительность полета и экономичность затрат энергоресурсов при выполнении боевых задач. На этом беспилотнике установлено два рекорда Украины по длительности полета на высоте до 5 км.

Источник

Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины Великое множество игровых слотов в известном клубе Важность экономии топлива Лестницы на чердак Азарт и приключения ждут вас