F-15 совершил аварийную посадку во время учений «Чистое Небо»

F-15 совершил аварийную посадку во время учений «Чистое Небо»

Фото — Dylan MalyasovСтало известно, что 12 октября истребитель ВВС США F-15D Eagle благополучно совершил аварийную посадку на аэродроме «Староконстантинов» во время многонациональных военных учений «Чистое небо 2018».

Об этом сообщает Defence Blog.

Во время демонстрационных полетов во время учений, в которых участвуют украинские военные и военные государств-членов НАТО, истребитель ВВС США F-15D Eagle столкнулся с проблемами во время полета, и был вынужден вернуться, совершив посадку с помощью наземного тормозного устройства. Об єтом рассказал фотограф Фрэнк Кребас.

«Я был на заднем сиденье этого F-15D и могу подтвердить, что это реальная чрезвычайная ситуация», — сказал Фрэнк Кребас в своих комментариях в журнале Scramble Magazine.

Наземное тормозное устройство были заблаговременно развернуто на аэродроме Староконстантинов американскими военными в рамках подготовки к учениям.

После приземления истребитель был отбуксирован на парковочную площадку для самолетов членами команды американских техников.

Источник

Этапы оформления строительного бизнеса – допуск СРО Азарт и приключения ждут вас Виртуальное пространство в режиме онлайн Перелеты частными самолетами в Москве Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики?
Лента авиановостей