Авиакомпания EL AL запустила новую тарифную модель для европейских рейсов

15 Октября 2018 года израильская национальная авиакомпания EL AL ввела в действие новую тарифную модель для рейсов, вылетающих из Европы. Модель предполагает три типа билетов: Lite, Classic и Flex.

Особенности новой модели:

Новая тарифная модель для эконом-класса на всех рейсах EL AL из Европы предполагает три типа билетов по различным ценам — Lite, Classic and Flex — предоставляющих пассажирам возможность выбирать необходимый пакет услуг по наилучшей цене.

Lite — Билет включает возможность перевозки одного предмета личного пользования, одного места ручной клади и легкие закуски и напитки во время полета. Также, у пассажиров есть возможность приобрести дополнительные сервисы, такие как регистрируемый багаж и выбор места в салоне.

Classic — Вдобавок к возможности перевозки одного предмета личного пользования, одной сумки ручной клади, закускам и напиткам во время полета, такой билет также включает приоритет в выборе места (за исключением мест в передней части салона, мест повышенной комфортности и мест эконом плюс) и регистрируемый багаж. Также, у пассажиров есть возможность за дополнительную плату произвести изменение дат полета или отменить билет.

Flex — Данный тарифный план предоставляет полный пакет услуг эконом-класса: возможность перевозки одного предмета личного пользования, двух сумок ручной клади, закуски и напитки во время полета, расширенный выбор места, регистрируемый багажа и дополнительные сервисы: выделенная стойка регистрации (в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве), приоритет в регистрации и посадке на рейс.

Михаэль Страсбургер, Вице-президент по по коммерции и внешним связям EL AL:

«Мы рады представить новую тарифную модель EL AL для полетов из Европы, благодаря которой каждый пассажир может выбрать свой персональный пакет услуг. Идя в ногу со временем, EL AL стремится

удовлетворить пожелания клиентов, позволяя каждому пассажиру выбирать услуги, которые он желает оплатить».

С момента запуска данной тарифной модели и начала продаж билетов во всех европейских странах, и до настоящего времени, EL AL сосредоточилась на информировании клиентов о правах и возможностях, которые дает выбранный ими пакет услуг. Информация также передается туристическим агентам в Израиле и во всем мире. И турагенты соответствующим образом предоставляют информацию клиентам.

Таким образом клиенты получают информацию:

При покупке

Детальное разъяснение на сайте, в мобильном приложении или через менеджера по продажам в центре продаж, либо у туристического агента.

До прибытия в аэропорт

Персональные рассылки покупателям билетов — после покупки, за 5 дней до рейса, за 24 часа до рейса (процесс регистрации)

На сайте EL AL в любое время.

После прибытия в аэропорт:

Информационные стенды в зале регистрации

На специальных стойках для контроля и измерения ручной клади

Информация о нормах провоза ручной клади на стойке регистрации

Консультанты авиакомпании EL AL

Улуги, которые можно приобрести за дополнительную плату

Зарегистрированный багаж — $35 в одном направлении (при условии оплаты заранее, либо $70 в аэропорту)

Выбор места — $15 в одном направлении

Выбор мест в передней части салона — $20 в одном направлении

Выбор места повышенного комфорта — $60 в одном направлении

Выбор места Эконом Плюс — $90 в одно направление

О компании EL AL Israel Airlines

EL AL Israel Airlines, национальный авиаперевозчик Израиля, основан в 1948 году. На рынке авиаперевозок авиакомпания EL AL предлагает самое большое количество прямых рейсов в/из Израиля. На сегодняшний день компания выполняет 36 прямых рейсов из Израиля, а также обслуживает по партнерским соглашениям сотни других направлений по всему миру.

Флот EL AL состоит из воздушных судов Boeing. Процесс обновления флота начался в сентябре 2017 года и ознаменовался прибытием первого из шестнадцати ВС типа Boeing 787 Dreamliner.

В мае 2019 года EL AL начинает полеты в Сан Франциско — 3 раза в неделю на ВС типа Boeing 787 Dreamliner. В 2017 авиакомпания EL AL перевезла более 5.6 миллионов пассажиров.

EL AL воплощает ценности Израиля в области инноваций и заботы, и известна своим подлинным израильским гостеприимством.

Источник

Лучший игровой клуб современного мира Виртуальные развлечения от производителя Мега Джек Великое множество игровых слотов в известном клубе Игры на ваш компьютер: скачивайте и играйте без доступа к сети Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры
Лента авиановостей