Авиакомпания Brussels Airlines соединяет Киев с Брюсселем

Авиакомпания Brussels Airlines соединяет Киев с Брюсселем

Brussels Airlines реагирует на постоянно растущий спрос на перелеты между Киевом и Брюсселем. В течение последних двух лет рыночный спрос на эти перелеты вырос на 68%. Начиная с сегодняшнего дня авиакомпания Brussels Airlines осуществляет перелеты, соединяя Международный аэропорт «Борисполь» с европейской столицей четыре раза в неделю, обеспечивая таким образом воздушное сообщение Киева с остальной Европой.

17 октября в 13.25 Посол Бельгии в Украине Алекс Ленартс, Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян и 30 детей из SOS Children's Villages Ukraine приветствовали самолет Brussels Airlines - Trident с особым дизайном, с изображением Belgian Red Devils - национальной футбольной команды Бельгии.

Благодаря визовой либерализации для украинских граждан, которые путешествуют в страны Шенгенской зоны, а также благодаря тому, что Украина движется по направлению к ЕС, за последние два года спрос на перелеты между Киевом и Брюсселем вырос на 68%. Чтобы соответствовать растущему спросу, Brussels Airlines начинает прямое сообщение между Киевом и Брюсселем 4 раза в неделю. Киев является важным промышленным, научным, образовательным и культурным центром Восточной Европы, он является центром бизнеса, а также популярным направлением для отдыха, давая бельгийской авиакомпании возможность перевозить большое количество представителей бизнес-индустрии и туристов в столицу Украины. Что касается пассажиров, путешествующих из Украины в Бельгию, расписание полетов в Брюссель позволяет соединить страну с другими основными направлениями Brussels Airlines в Европе, в частности во Францию, Португалию, страны Скандинавии, Испанию и Великобританию.

«Авиакомпания Brussels Airlines сделала правильный выбор, когда начала осуществлять свои рейсы в Киев, поскольку Украина становится важным партнером для Бельгии и стран ЕС. Потенциал Украины в торговле и научном сотрудничестве, культурном и академическом обмене и межличностных отношениях является огромным. Связь между Брюсселем и Киевом через авиалинии Brussels Airlines будет очень успешным», - сказал Алекс Ленартс, Посол Бельгии в Украине

«Мы очень рады возможности объединить географический центр Европы (Украину) с политической столицей Европы, Брюсселем. Украина важна для нас в авиакомпании Brussels Airlines и в Lufthansa Group, в которую входит Brussels Airlines. Lufthansa Group работает уже более 27 лет на рынке Украины, и сегодняшний запуск наших регулярных рейсов в Брюссель 4 раза в неделю является еще одной вехой нашей истории в Украине», - заявил Рене Койнзак, генеральный директор по продажам в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Lufthansa Group.

Расписание полетов (по местному времени - Киев, UTC + 3)

Бельгийский самолет Trident, принадлежащей Brussels Airlines, покрытый выполненным вручную рисунком с изображением Belgian Red Devils, совершил свой первый полет по новому маршруту прямого сообщения. Самолет с бортовым номером OO - SNA прибыл в Киев в 13.25 в среду, 17 октября 2018 г.. Кроме Trident, Brussels Airlines имеет в своем составе еще другие 4 расписанных самолета, все они типа А320. Aerosmurf - это самолет, посвященный "Smurfs", знаменитым маленьким голубым персонажам Бельгии, которые отмечают свой 60-летний юбилей в этом году. Amare посвящается Tomorrowland - лучшему музыкальному фестивалю в мире, который проходит в Бельгии ежегодно. Рядом с Trident, Aerosmurf и Amare - также Magritte и Rackham. Brussels Airlines создали Magritte в 2016 году, чтобы почтить знаменитого бельгийского художника. Это было через год после того, как Rackham присоединился к флоту как первый бельгийский расписанный вручную особым рисунком TinTin.

Бронирование билетов доступно на сайте авиакомпании brusselsairlines.com или через туристические агентства.

Источник

Большой выбор качественных механических часов от известных производителей Каким кормом лучше кормить кошку? В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Строительство домов из газобетона Безопасные средства самозащиты, как способ сохранить свое здоровье
Лента авиановостей