Авиакомпания Brussels Airlines соединяет Киев с Брюсселем

Авиакомпания Brussels Airlines соединяет Киев с Брюсселем

Brussels Airlines реагирует на постоянно растущий спрос на перелеты между Киевом и Брюсселем. В течение последних двух лет рыночный спрос на эти перелеты вырос на 68%. Начиная с сегодняшнего дня авиакомпания Brussels Airlines осуществляет перелеты, соединяя Международный аэропорт «Борисполь» с европейской столицей четыре раза в неделю, обеспечивая таким образом воздушное сообщение Киева с остальной Европой.

17 октября в 13.25 Посол Бельгии в Украине Алекс Ленартс, Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян и 30 детей из SOS Children's Villages Ukraine приветствовали самолет Brussels Airlines — Trident с особым дизайном, с изображением Belgian Red Devils — национальной футбольной команды Бельгии.

Благодаря визовой либерализации для украинских граждан, которые путешествуют в страны Шенгенской зоны, а также благодаря тому, что Украина движется по направлению к ЕС, за последние два года спрос на перелеты между Киевом и Брюсселем вырос на 68%. Чтобы соответствовать растущему спросу, Brussels Airlines начинает прямое сообщение между Киевом и Брюсселем 4 раза в неделю. Киев является важным промышленным, научным, образовательным и культурным центром Восточной Европы, он является центром бизнеса, а также популярным направлением для отдыха, давая бельгийской авиакомпании возможность перевозить большое количество представителей бизнес-индустрии и туристов в столицу Украины. Что касается пассажиров, путешествующих из Украины в Бельгию, расписание полетов в Брюссель позволяет соединить страну с другими основными направлениями Brussels Airlines в Европе, в частности во Францию, Португалию, страны Скандинавии, Испанию и Великобританию.

«Авиакомпания Brussels Airlines сделала правильный выбор, когда начала осуществлять свои рейсы в Киев, поскольку Украина становится важным партнером для Бельгии и стран ЕС. Потенциал Украины в торговле и научном сотрудничестве, культурном и академическом обмене и межличностных отношениях является огромным. Связь между Брюсселем и Киевом через авиалинии Brussels Airlines будет очень успешным», — сказал Алекс Ленартс, Посол Бельгии в Украине

«Мы очень рады возможности объединить географический центр Европы (Украину) с политической столицей Европы, Брюсселем. Украина важна для нас в авиакомпании Brussels Airlines и в Lufthansa Group, в которую входит Brussels Airlines. Lufthansa Group работает уже более 27 лет на рынке Украины, и сегодняшний запуск наших регулярных рейсов в Брюссель 4 раза в неделю является еще одной вехой нашей истории в Украине», — заявил Рене Койнзак, генеральный директор по продажам в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Lufthansa Group.

Расписание полетов (по местному времени — Киев, UTC + 3)

Бельгийский самолет Trident, принадлежащей Brussels Airlines, покрытый выполненным вручную рисунком с изображением Belgian Red Devils, совершил свой первый полет по новому маршруту прямого сообщения. Самолет с бортовым номером OO — SNA прибыл в Киев в 13.25 в среду, 17 октября 2018 г.. Кроме Trident, Brussels Airlines имеет в своем составе еще другие 4 расписанных самолета, все они типа А320. Aerosmurf — это самолет, посвященный "Smurfs", знаменитым маленьким голубым персонажам Бельгии, которые отмечают свой 60-летний юбилей в этом году. Amare посвящается Tomorrowland — лучшему музыкальному фестивалю в мире, который проходит в Бельгии ежегодно. Рядом с Trident, Aerosmurf и Amare — также Magritte и Rackham. Brussels Airlines создали Magritte в 2016 году, чтобы почтить знаменитого бельгийского художника. Это было через год после того, как Rackham присоединился к флоту как первый бельгийский расписанный вручную особым рисунком TinTin.

Бронирование билетов доступно на сайте авиакомпании brusselsairlines.com или через туристические агентства.

Источник

Профессиональное бурение скважин для воды Профессиональный ремонт выхлопной системы в Кунцево Играй без риска: калейдоскоп эмоций гарантирован каждому! Виртуальные аппараты: как заработать свой первый миллион? Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях
Лента авиановостей