Авиакомпания Bravo Airways взяла самолет Аmerican Airlines

Авиакомпания Bravo Airways взяла самолет Аmerican Airlines

Фото: spotters.net.ua/Vladyslav Kysliakov

Bravo Airways в октябре расширила парк своих воздушных судов за счет самолета MD-82. Теперь во флоте перевозчика работает два McDonnell Douglas и два Boeing.

Согласно Реестру гражданских воздушных судов, самолет был зарегистрирован в Украине 10 октября и получил бортовой номер UR-CSA. Самолет бы построен в 1990 году и ранее работал во флоте авиакомпании Аmerican Airlines.

В компании Bravo Airways ЦТС сообщили, что последний полученный самолет уже активно выполняет полеты на маршрутах перевозчика.

Также там уточнили, что сейчас авиакомпания эксплуатирует четыре воздушных судна — два Boeing 737 и два McDonnell Douglas (MD-82 и MD-83). А производственная программа перевозчика в данный момент предусматривает использование трех самолетов.

Отметим, что в Реестре Госавиаслужбы за авиакомпанией Bravo числится всего пять самолетов: Boeing 737-500 (регистрационный номер UR-CGY), Boeing 737-500 (UR-CNE), MD-82 (UR-CSA), MD-83 (UR-COC), MD-83 (UR-CPR). Однако последний самолет уже не сможет послужить авиакомпании, поскольку именно он неудачно приземлился и выкатился за пределы ВПП в Жулянах в июне текущего года. С самолета сняли двигатели и заявили о том, что он будет утилизирован.

leased from Air Fleet Management

Источник

Игры для сильных геймеров Казахстан: узнавайте новости мира первыми Интернет-магазин для каждого автовладельца Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Аквариум в детской комнате